Чем лечить гнойные прыщи в носогубной области, нужна ваша помощь!
Всем привет! Есть здесь врачи дерматологи? или просто тот кто сталкивался с такой проблемой ранее? Помогите пожалуйста!! Около 4-х месяцев не могу справиться с прыщами на лице, область поражения всегда одна и таже, носогубный район. Болеет того, чуть повыше, где то в районе носовых складок появилось уплотнение, которое иногда воспаляется, когда подлечишь-спадает, но никуда не уходит.. чуть что, опять появляется шышка ((Каждое утро появляется по 3-4 гнойных прыща, вскрываю в стерильных условиях, очищаю, днём нет, ночью или к вечеру всё по новой. Никакие клиан клиары мгновенный эффект, клерасилы итп не помогают, мазь вишневсеого тоже. Дошло до того, что кожа вокруг носа имеет нездоровый, воспалённый вид, вся в маленьких ранках. Как и чем лечить можно? что бы вернуть коже нормальный, здоровый вид и избавиться от прыщей? Времени на походы к врачам нет. (

Может кому-то это не покажется проблемой. но для меня настоящая блин трагедия, мало того что в таком виде общение с девушками существенно затрудняется, так ещё и в понедельник идти на работу устраиваться, там фейс контроль.. меня с таким фейсом нафиг не возьмут (
Все беды идут изнутри. В организме воспалительные процессы. Попей противовоспалительные таблетки какие-нибудь. А прыщи очень хорошо сильно мятной зубной пастой прижигать. Я всегда прижигаю. За два дня и следа не остается. Намажь и подержи пару часиков. Потом смой. Отлично красноту и воспаление убирает. Я всем советую и сама так всегда делаю=))) Но займись организмом. Иначе потом всего обсыпет. Лечи проблему изнутри. Удачи тебе=)))
На ночь как ложишься спать намазывай прыщи раствором йода, а утром умывайся хозяйственным мылом -это из варианта "дёшево и сердито", но реально помогает!
диета. мы сыну обрабатывали зинериксом. прошло . но пили серу и дрожжи все есть в аптеке.