Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про "баг" с патронами в Crysis 2!

Денис Варга Искусственный Интеллект (198228), закрыт 13 лет назад
Возможно мало кто замечал это... Но я часто вижу что после выстрела из оружия у меня не тратятся патроны... Например я стреляю из пистолета - 1 выстрел, враг убит, сразу нажимаю R, и пистолет не перезарежается потому-что у него максимально кол-во патронов! Щас дошел до снайперки, тоже-самое... Каждые 2-4 выстрела патрон не тратится!И так в каждой версии игры которую я скачивал (скачивал 3 разные, в первый раз для просмотра, второй раз после переустановки винды, и в третий раз щас протестировать на новом железе игру на максимальных настройках)... Это баг или задуманно так чтоли?
Лучший ответ
Hooligan Гуру (2787) 13 лет назад
скорее всего это баг, у меня тоже самое, только что проверил, только после 2 выстрела можно перезярядить
Остальные ответы
ю Просветленный (34237) 13 лет назад
Ну круто тебе, что тут еще скажешь.
Бульченко Константин Профи (734) 13 лет назад
У меня лицензия и таких проблем не было и вряд ли будут. Так что скачай лицензионную версию и поставь на нее крякалку)
Илья mehanic Ученик (157) 13 лет назад
Купи и установи лицензионную копию игры и будет тебе счастье!
Sawa Мастер (2148) 13 лет назад
У меня тоже такое бывало это все пираты что начудили
Strannik1092 Профи (580) 13 лет назад
Это не баг вроде.. . Там ведь над количеством патронов +1 надпись, это доп патрон, его снова зарядить можно только потратив хотя бы один патрон из основного магазина.
Похожие вопросы