Работающие Дамы(с утра до вечера), у Вас хватает времени на уход за собой-маникюр/педикюр,волосы,эпиляция?Как часто?
Нежность
Просветленный
(40948),
закрыт
13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
У меня так. Утром встаюв 6.30 - макияж, расчесаласъ, оделасъ на работу. Вернуласъ в 7 вечера. Душ, волосы помыла, лицо почистила, крем нанесла. Раз в неделю по субботам сама себе маникюр делаю, 2 раза в неделю перекрашиваю ногти. Раз в 2 недели делаю педикюр сама себе - тоже в выходные. Эпиляция ножек - 2 раза в неделю вечером дома, и в выходные. Интимная эпиляция ежедневно перед душем. И все в спешке, - голопам по Европам!
У меня оч. похоже на Вас) Сейчас я без работы пока, но вот до того было прям один в один) Только эпиляцию ног делаю гораздо реже - у меня волосы практически не растут на ногах И интимка тоже пореже.
Раз в неделю езжу в салон после работы, там все делаю. Сама ток голову мою и укладываюсь утром. Если бы не салон-мне лень было бы делать самой и маникюр и педикюр и маски какие-то...
а я не делаю маникюр и педикюр пару раз пыталась потом заусенцы мучают аж до крови. Так что руки тока дома кремом и т. д. Хожу только на стрижку и покраску
Как не странно... но когда работала то все успевала и на роботе и за собой и то и се и в спорзал бегать и ребенок и почти без выходных.... а сейчас сижу дома и мне так лень что-то сделать для себя... делаю да но вечно не хватает времени))))
Все успеваю... на ходу... быстро но толъко естъ возможностъ - ногтики подкрасила, Лицо чищу, увлажняю ежедневно, волосы мою ежедневно. Раз в пол года посещаю косметолога делаю ботокс и филлеры от морщин.
Простите, а почему Вы уволилисъ? Вот я тоже подумываю - на время уйти, отойти, и найти что-то более щадяшее - на пол ставки например. Веддъ уже 30, и детей нужно успетъ родитъ
Ирина Мишенева
Ученик
(126)
Да надоело- пашешь пашешь без выходных ,без проходных и все равно начальству не в угоду. Устала, так себя жалко стало....Тоже хочу спокойное, что нибудь- отсидела до пяти, работу свою сделала и домой, пока до дома шла, все из головы выбросила.