Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работающие Дамы(с утра до вечера), у Вас хватает времени на уход за собой-маникюр/педикюр,волосы,эпиляция?Как часто?

Нежность Просветленный (40948), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
У меня так. Утром встаюв 6.30 - макияж, расчесаласъ, оделасъ на работу. Вернуласъ в 7 вечера. Душ, волосы помыла, лицо почистила, крем нанесла. Раз в неделю по субботам сама себе маникюр делаю, 2 раза в неделю перекрашиваю ногти. Раз в 2 недели делаю педикюр сама себе - тоже в выходные. Эпиляция ножек - 2 раза в неделю вечером дома, и в выходные. Интимная эпиляция ежедневно перед душем. И все в спешке, - голопам по Европам!
Лучший ответ
Ингрид Бьёрн Просветленный (34423) 13 лет назад
У меня оч. похоже на Вас)
Сейчас я без работы пока, но вот до того было прям один в один)
Только эпиляцию ног делаю гораздо реже - у меня волосы практически не растут на ногах
И интимка тоже пореже.
Остальные ответы
Позови меня Небо Мастер (1831) 13 лет назад
странный вопрос - странный ответ
Ozzy Оракул (97623) 13 лет назад
Не хватает, но собираю себя в кучку и заставляю этим заниматься. Раз в неделю примерно.
Larissa Anisimova Гуру (4083) 13 лет назад
Как правило, один из своих выходных дней полностью посвящаю себе, ЛЮБИМОЙ!
Красная Шапка Оракул (93137) 13 лет назад
Какое там, уже третью неделю забываю соплю отмыть с подбородка - времени нет.
Наталия РомановаПросветленный (31133) 13 лет назад
чё отмывать-то? ногтем поскребушите-отвалится ))
Красная Шапка Оракул (93137) да она уже почти незаметная стала :-) может сама рассосется
Юля Искусственный Интеллект (197859) 13 лет назад
Хожу в салон: маникюр - раз в две недели, стрижка, покраска - раз в месяц
Наталия Романова Просветленный (31133) 13 лет назад
Раз в неделю езжу в салон после работы, там все делаю. Сама ток голову мою и укладываюсь утром. Если бы не салон-мне лень было бы делать самой и маникюр и педикюр и маски какие-то...
Иванова Снежана Гуру (4003) 13 лет назад
Не хватает. Даже покушать не успеваю приготовить, какой уж там педикюр?
Пионерка-комсомолка))) Оракул (56308) 13 лет назад
не хватает. Но приходиться все равно успевать.
Светлана Леонова Просветленный (27358) 13 лет назад
хватает: раз в неделю: маникюр/педикюр, эпиляция (бывает и чаще: главное, не запускать!)... В парикмахерскую-раз в месяц...
Анастасия Гуру (3047) 13 лет назад
а я не делаю маникюр и педикюр пару раз пыталась потом заусенцы мучают аж до крови. Так что руки тока дома кремом и т. д. Хожу только на стрижку и покраску
Одесситка Оксаночка Искусственный Интеллект (227145) 13 лет назад
Как не странно... но когда работала то все успевала и на роботе и за собой и то и се и в спорзал бегать и ребенок и почти без выходных.... а сейчас сижу дома и мне так лень что-то сделать для себя... делаю да но вечно не хватает времени))))
tuchka tuchka Ученик (9) 13 лет назад
Все успеваю... на ходу... быстро но толъко естъ возможностъ - ногтики подкрасила, Лицо чищу, увлажняю ежедневно, волосы мою ежедневно. Раз в пол года посещаю косметолога делаю ботокс и филлеры от морщин.
Ирина Мишенева Ученик (126) 13 лет назад
хорошо, что дома в 9 вечера оказалась, выходных практически нет. Вот уволилась сейчас и все успеваю.
НежностьПросветленный (40948) 13 лет назад
Простите, а почему Вы уволилисъ? Вот я тоже подумываю - на время уйти, отойти, и найти что-то более щадяшее - на пол ставки например. Веддъ уже 30, и детей нужно успетъ родитъ
Ирина Мишенева Ученик (126) Да надоело- пашешь пашешь без выходных ,без проходных и все равно начальству не в угоду. Устала, так себя жалко стало....Тоже хочу спокойное, что нибудь- отсидела до пяти, работу свою сделала и домой, пока до дома шла, все из головы выбросила.
Похожие вопросы