Что делать если картошка сварилась, а мясо нет
Варила супчик, рано кинула картошку, она уже сварилась, еще немного и разварится, а мясо сыровато, ему еще бы 30 мин. провариться.
А вот собственно сам вопрос, если оставить кастрюлю на остывающей плите мясо дойдет и не развалиться ли картошка?
Спасибо за ответы, получила много полезной информации )
Можно картофель достать, а мясо доварить, потом опять соединить.
Нет! лучше достаньте мясо из супа и притушите его до готовности отдельно. а потом уже добавтьте в суп! уж лучше так, чем получить переваренные овощи и полуготовое мясо!..
Удивительно, насколько изобретательны наши люди!
Лишняя кислота нам не нужна, переваривать картофельный крахмал не стоит. Выймите мясо и дотушите его отдельно.
Супчик, заправив его по-своему вкусу можно подать и без мяса\бульон сытный мясной\,и с доведенным мясом.
А мясо можно применить и в другие блюда, например, макароны по-флотски или блинчики, или в салат, или сделать
на второе быстро горячие бутерброды .
Вари, пока мясо не сварится - будет суп-пюре с мясом. И сухарики потом добавь.
кислоты лимонной ляпни чуть) картошка не разварится а мясо быстрее приготовится)