Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Вопрос к добросовестным владельцам беспородных собак (дворняг) +

Вопрос только тем, кто собу в ветеринарку водит как положено, и не просит ветеринара в графу "порода" поставить: лайка. .
Спор тут возник, не на живот а насмерть http://otvet.mail.ru/question/71945120/
Сам вопрос-что у Ваших собак в вет. паспорте написано в графе "порода"?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

написано ротвейлер (САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ) это правда.
Ого.. . мой вопрос прям в тему :)))

Тю тогда че я влез со своим ответом :)))) ахахахахаа... .
прошу прощения

13лет

У моей стоит прочерк, хотя можно было написать - лисёнок обыкновенный.

Знаток
13лет

У наших написано:
метис
метис
Ну все равно породы это не дает, хоть и все знакомые (ясен пень великие кинологи) утверждают, что собаки у нас породистые. Мы же в них породу не разглядели, точнее даже не пытались, ибо подобрали их.
Еще есть щенок, немец. Ну у нее так и написано.
А в этих ребятах разве можно увидеть породу, тем более если ее там нет?

Высший разум
13лет

Хи, ну вожу я свою дворняжку и прививки делаю) А вот паспорт даже не заводила, она у меня дальше своего двора и пасеки не ходит никуда) А завела бы паспорт, никакой породы бы писать не стала - смешно, честное слово, когда из не пойми кого пытаются какое-то подобие чего-то слепить)))) )
Это у меня знакомая купила на птичке якобы метиса чиха и еще кого-то, и гордо в ветпаспорте записала метисом чиха, хотя там от чиха ничего нет совершенно)) )
А с другой стороны у нас ветеринары стали большими любителями породы придумывать)))) ) Или их сочетание))))))))))))

Оракул
13лет

Когда то у меня был Рэмка. У него было написано метис кавказской овчарки. Меня ветеринар даже ни о чем не спросил. Правда я точно знала, что он плод любви колли и немецкой овчарки. А вот на соревнованиях всегда писался просто метис.