Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли один человек ограничивать свободу другого (морально) и как с этим бороться?

Веселый Трубочист Мудрец (16359), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Валерия Симакова Мыслитель (6571) 12 лет назад
Может. Я вышла замуж рано и мы были наравне, делили копейку, учились, я подрабатывала, старалась купить ему подарок, а он мне. Родился ребёнок. Нищета, а потом вдруг он стал хорошо зарабатывать. Это произошло не вдруг, я видимо сама что-то пропустила, но через несколько лет человек изменился. Я стала рабыней. Мне было нельзя всё. Я ушла от него, потеряв всё, что имела. В 30 лет я начала жизнь с чистого листа. Сейчас у меня муж, с которым мы на одной волне.
Остальные ответы
Маша Мыслитель (9179) 12 лет назад
может, если ему это позволить. Бороться не надо, надо просто не давать себя ограничивать
Злата Ветрова Оракул (61850) 12 лет назад
с твоим лицом уже никак
Валерия СимаковаМыслитель (6571) 12 лет назад
А почему вы считаете, что имеете право на такие высказывания? Вы своё лицо покажите для начала. А то мы видим какой-то пирог..
Злата Ветрова Оракул (61850) приятного аппетита)
Мария Сафронова Мудрец (10115) 12 лет назад
только жизненный опыт подскажет что этого не стоит делать, а бороться с этим никак...
Александр Б Мастер (1167) 12 лет назад
Еще как может - такое сплошь и рядом. А боротся или дистанцией или по морде
AmpIra Просветленный (31199) 12 лет назад
Ограничить то, конечно, может. Но сильным или умным такого человека уж точно не назовешь. А бороться... лучше бежать от такого, не оглядываясь. Борьба борьбой, а вот что он не изменится - это точно.
..::ася::.. Мастер (1291) 12 лет назад
.Материальным ломом пробить моральную стену и попасть за материальную решетку... разумно и просто..
Лина Линат Мастер (1296) 12 лет назад
Есть такие моральные садисты, надо избавляться или сбегать от таких уродов, вампиров. Не надо терпеть ради семьи или детей. Это кошмар,,,, Моя подруга чудом жива осталась, чуть самоубийством не покончила,,,,
Кукла Гуру (4519) 12 лет назад
я считаю что так не должно быть, почему мы делаем выбор жить с этим человеком всю жизнь потому что нам легко с ним жить ( жить значит жить, а не существовать) а потом от куда берутся вечно орущие на друг друга семьи.. . и в старости убить готовы друг друга. . у меня нет в семье такого я с мужем свободны, что коснется измен меня все устраивает если он хочет пусть делает так что бы я не узнала или если так значит она лучше и можем остаться друзьями. Но гнабить морально зачем? Мне вот не хочется мыть посуду сегодня вечером помою завтра, ему хочется пива с друзьями я могу и в интернете посидеть)))
PRAVECHEK Просветленный (24021) 12 лет назад
это смотря с кем. жене дал по балде и порядок. а вот когда родители давят - это проблема.
Похожие вопросы