Top.Mail.Ru
Ответы

__Проблема с HDD, как лучше ставить 1 или 2 со старым Жестким диском ??__

когда играл в игру после сворачивание окна у меня жутко стал логать комп после чего появился синий экран с белым текстом читать не стал имхо очень много перезагрузил систему и появилась надпись после загрузки рестра ос A disk redektion errors ( такое уже было когда думал что отходит шлейф, попыткой поправить его все исправлялось ) но в этот раз жесткий начал издавать звуки которых раньше не было ( вот этот :Seagate desktop drive with bad heads slowly clicks and beeps on spin up. сылка на звук :http://datacent.com/hard_drive_sounds.php) и ОС грузилась очень долго после загрузки проблема повторилась и после уже комп не грузился, если даже грузился то очень долго более часа с этими звуками, но сегодня днем все включилось без каких либо проблем но долговато чем обычно, проверял HDDskan -005 Reallocation Sector Count 100 100 0000000000-0001 036 . и собственно в данный момент не могу решить точно как быть либо покупать новый винт и ставить со старым, либо ставить его замен старого ...:?

как я и писал http://otvet.mail.ru/question/72080556/ ответа толком не получил из за неточного описания, так вот мать у меня ASUS P5PKL, HDD - Seagate 160 Gbytes, блок питание на 450 w, intel Pentium 4 CPU 3.20 GHz

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Хотя, код ошибки BSOD Вы так и не осилили, но для покупки нового диска этого достаточно, так как у старого происходит неуверенное позиционирование головок из-за повреждения компонентов платы контроллера диска. Диск однозначно требует замены, ни о каком "тандеме" и речи быть не может. А мощность БП предельно минимально допустимая, кстати. Весьма вероятно, что, будь старый диск исправен, её не хватило бы на "пропитание" двух хардов. Кстати же, рекомендую Вам его заменить – не исключено, что отказ контроллера вызван некачественным напряжением.

Просветленный
13лет

Сегейт в топку - купи нормальный....

Искусственный Интеллект
13лет

берем новый вудушка черной серии с 64 кэшем

Ученик
13лет

крякнул жёсткий диск походу