Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать, чтобы значки файлов внутри папки сохраняли тот вид, который им задаётся?

Подскажите пожалуйста, Когда в хожу в папку (не важно в какую, будь-то "мой компьютер" или ново-созданная папка), сам факт того, что когда листаю внутри этой папки по стрелкам "влево-вправо" настройка почему-то сбивается и из-за этого внутренние файлы (содержащиеся в этой папке) обретают свой "первичный вид", если ориентироваться по функции "Дополнительно" в Виндовс-7 выбираемых из восьми значков "Таблица". Так вот, если я хочу, чтобы в этой папке были постоянно "Крупные значки" независимо от того, перелистывал ли в другую папку или под-папку или полностью закрыл эту папку, а при возвращении в исходное окно или при открытии этой папки (по-новой), и вместо того, чтобы настройка "Крупные значки" должна была сохраниться, настройка каждый раз возвращается в значок "Таблица". (Иначе, функция "Дополнительно" просто не выполняет свою предназначенную роль).

Дополнен

В каких настройках нужно смотреть? И если можно, то, подробнее (по шагово).

Дополнен

"Дополнительно" должна находиться (по-крайней мере у меня так) в правом верхнем углу под "поиском", в строке "Добавить библиотеку" - "общий доступ" - "записать на оптический диск" - "новая папка" и буквально напротив неё три значка "Дополнительно" - "показать область" - "вызов справки".

Дополнен

Верно! Можно вызвать меню правой кнопкой мыши, навести курсор на "Вид" и выбрать любой значок. Да, значки меняются, но, если выйти (перелистнуть) на другую страницу и вернуться назад (обратно) , то вид значков получается тот же самый, какие они и были до изменения, - не срабатывает!

Дополнен

Раньше было всё отлично! Даже когда открывал папку, она разворачивается в том месте, где была закрыта. Такое начало быть после того, как экран "мыргнул" и вся инфо и фотки с видео просто "исчезли" безследно. После этого, конечно, восстановил по памяти только лишь некоторые файлы, большая часть (примерно 90%) оказалась утеряна (вместе с видео выступлениями на спортивно-бальных танцах и фото).

Дополнен

Что за "глюк" и как его исправить (естественно, без перестановки Винды)?

По дате
По рейтингу