Гражданский брак... Как уговорить на это его родителей?!
Мне 20, студентка, ему 23..он работает...
Встречаемся уже почти 3 мес, да, понимаю что мало... Но сама жизнь склоняет к гражданскому браку, да и мы сами очень хотим. Не смотря на то что вместе мы так мало, уже через многое успели пройти..
А ситуация такова: Я с другого города, снимаю квартиру, осталось доучится 3 мес, но с хозяйкой возникли проблемы, и вскоре я вынуждена буду съехать. есть несколько вариантов.1.ездить каждый день домой, но тогда я совсем не буду его видеть, или же раз в неделю пару часов максимум... (такой вариант естественно нам не нравится) 2.это переехать на кв. к другой хозяйке... (во-первых кв далеко что от ун-та что от него, очень много денег уйдет на проезды/разъезды, да и к тому же не очень хочется тратить эти 3 мес. на притирку характеров с новой хоз..)
ну и 3 вар. это съехать на общую съемную квартиру..
Нам этого очень хочется..
В принципе мои родители согласились платить мою долю от квартплаты, да и на неделю они мне дают немного денег.
посмотрев на наши отношения, и на серьезность намерений они уже и смирились на мое совместное проживание с парнем.
Он тоже склонен больше к этой идеи, ему этого оч хочется, правда пока немного еще есть сомнения, чисто с финансовой стороны. Работа у него более сезонная, а в зимний период он получает меньше чем летом, вот и сомневается сейчас достаточно ли его зарплаты будет.. боиться что не сможет семью обеспечить... Я прикидывала растраты.. на его и мои деньги должны вложиться... ну канечно пир на весь мир не накроем, но вполне достойно проживем...
Я его понимаю..понимаю его опасения...и не заставляю все же так поступать...Но и в тот же момент вижу желание такого поступка в его глазах...
Сегодня вечером мы будем конкретно говорить по этому поводу, и я не знаю как правильно говорить что бы его сомнения стали еще более минимальны....и что бы мы начали уже конкретно искать квартиру и съезжать...
ДА, и еще, его родители... они против этого решения, не категорично.. но все же...
и опять же таки... Сегодня я увижусь с его мамой... Как ей то все объяснить, что бы она поняла и поддержала наше решение....
22 - 12 - 2015
❤ ➦Ни к чему Вам.
Зачем ты агитационную программу разворачивешь? Зачем его уговаривать и на себе все тащить? Захочет - начнет сам крутиться и зарабатывать.