Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

У меня такой странный вопрос... как часто малыш в утробе матери писает?

то что обновляются воды примерно каждые 3 часа я читала, а вот как часто он писает - не могу найти... может кто знает?
просто мне делали УЗИ последнее в 36 недель и нашли увеличение мочевого пузыря, ждали час-размер не изменился: ( до этого все узи были в норме, а тут вдруг увеличение какое-то.. сказали может просто ребёнок не пописал, а может и нет... переживаю: ((( сказали сделать ещё узи аж через неделю, чтобы посмотреть ещё раз... так нам будет уже 37-38 недель!

Дополнен

кто не знает, лучше уж ничего не пишите! не позорьтесь! про то, что он там писает-мне сам врач сказал!!!

Дополнен

я про какание вообще ни слова не спрашивала! меня интересует мочевой пузырь!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
13лет

Ребенок пьет и писает. Количество выделяемой мочи невелико – около 2,2 мл в час. Из околоплодной жидкости моча выводится в кровь матери через плаценту .

Просветленный
13лет

писает, но не какает-это правда, амниотическая жидкость частично состоит из мочи

Знаток
13лет

Мне когда Узи на 22 неделе делали мочевой было не разглядеть, сказали, что он опорожняется каждые 30 минут, отправили в коридор на 10 минут, по истечении этого времени мочевой наполнился и его уже было видно.

Ученик
13лет

знаю что писает, читала сама лично! а вот как часто.. . интересно даже.

Гуру
13лет

нашла только что плод на последних сроках (те на поздних) в сутки вырабатывает около 600-800 мл мочи, в то время как в час плод заглатывает около 20 - 30 мл амниотической жидкости... ну тут уж сплошная математика:) если интересно почитайте сами: )

http:?/www.9months.ru?zdorovieberem?1375
вместо? ставьте флэш