Я ненавижу данные вещи и в чём их смысл?
Я ненавижу младенцев, беременных, любящие пары и плоды с зародышами. Что прям хочется плачущую мелюзгу швырнуть в стену, а беременную женщину выгнать из общественного транспорта с криками с посланиями их куда по дальше, а целующую пару вообще закидать их камнями или послать их в 5 точку. а зародышей которые находятся в утробе матери. я их вообще не считаю за людей как и младенцев и беременных. и когда я вижу младенца я вообще даже смотреть на них не могу что их плачь, звуки и поведение меня раздражает прям до тряски. и ещё себя эти младенческие и беременные дебилы себя ведут словно весь мир им должен, и вообще не понимают как устроен этот жестокий мир. и я за аборты и считаю то что этой мелюзге в этом мире тут не место от слова вообще и считаю то что отношения и материнство и отцовство - это прошлый век который надо искоренить вместе с корнями и всем что с этим связанно, и я никогда себе не заведу девушку или ребенка потому что это сплошной стресс и хлопоты которые мне абсолютно не нужно.
и не надо мне тут писать шизики из категории: "дети это цветы жизни!" или "аборт это убийство" и так далее. это исключительно моё собственное мнение которое я никогда не поменяю.
ну ладно
Кому то гоvно нравится трогать,так в чем смысл?
Окей, держи в курсе.