Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БК - Марафон

Влад Турак Мастер (1115), закрыт 13 лет назад
Можно ли как-то вывести деньги с БК "Марафон" не зная ответа на секретный вопрос? Можно ли как-то изменить ответ не секретный вопрос не зная его. Просто дал человеку доступ к аккаунту, он говорит, что из-за низкого вывода на вм до 100 долларов ему нужны партнеры и предложил работать 50% на 50%. Пополнил счет сижу и все ищу подвох... Можно ли там как-то легко изменить с.в. или кошелек для вывода? Подскажите знающие люди.
Лучший ответ
Максим Карелкин Мыслитель (8999) 13 лет назад
Играй сам без посредников. Я играю на БК Леон, нормальная контора даёт бонус., лёгкий вывод на Веб мани от 5 баксов до 10000.
Остальные ответы
Вадим Шемелин Гуру (4205) 13 лет назад
На твоём кошельке уже наверно ноль. Для вывода денег никаких секретных вопросов и ответов не надо. Удачи в ставках!
WOLF WOLF Мыслитель (6350) 13 лет назад
надо.. никак не вывести
Света Кузина Гуру (3651) 13 лет назад
Связатся со службой поддержкой, я сама там играю по крупному, ппроблем нет
Роман Королёв Ученик (110) 3 года назад
Ставлю только здесь www.bkstavka.net дизайн сайта легкий и понятный, есть многочисленные виды спорта, большие коэффиценты, мгновенные выплаты на все известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки которые можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают быстро, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. меются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Переходи на сайт и выигрывай!.
Похожие вопросы