Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое лекарство действительно поможет от начинающейся сильной простуды? кроме терафлю-что нибудь без парацетамола

пришелец константин Профи (641), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Сергей Иванов Мастер (1194) 13 лет назад
Ингаверин - профилактика 3 капсулы, побороть болезнь 5 капсул (т. е. 5 дней) приводит в порядок самым лучшим образом.
Остальные ответы
Марсель Юсупов Ученик (186) 13 лет назад
ты тупая чтоли я тебя буду называть х у й мен
Туся Мыслитель (7811) 13 лет назад
Кагоцел. Помогает уже после первых двух таблеток.
Источник: Проверено на семье.
Крот Верблюдов Профи (714) 13 лет назад
бисиптол, бромексин в дроже, эрометрицин ну и анальгин с хинином
Anastasia Volkova Знаток (314) 13 лет назад
я тут недавно болела, лекарство принимала - цитрамон. А помогало мне заметно; клюква ( из леса у нас была ),я её разминала и заливала кипятком, с сахаром пила горячим. Так и выздоровела. А терафлю и прочие бренды мне лично не помогает и я их не рассматриваю сразу.
D D Мастер (2220) 13 лет назад
частое полоскание горла, ибо именно там плодятся вирусы, в носоглотке. Частое питье чая с лимоном, малиной, с2 капли эфирного масла эвкалипта, пихты, кедра или сосны. Пищу не употреблять, и молоко тоже. 2-3 дня на чае-и вы забудете о вашем ОРЗ, вы будете ощущать легкость. а не слабость. проверено ни раз на собственном опыте. Тем кому нельзя лимон-пейте воду с маленькой щепоткой морской соли.
светлана дворяцких Профи (710) 13 лет назад
с лечением прстуды болеешь 7 дней. без лечения неделю.
Тамара Каплич Знаток (451) 13 лет назад
Подышать, накрывшис, ь паром над кастрюлей с вареной картошкой. Насыпать в носки сухой горчицы на ночь. Можно и водки с перцем выпить. Если болит горло - жевать горошины перца душистого.
Похожие вопросы