Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти файл в смартфоне HTC?

Natasha S. Профи (665), закрыт 12 лет назад
С интернета на комп скачала метроном для Android. С компьютера перенесла на смартфон. Но файл он не видит. Интернета на сим-карте нет, поэтому сразу на телефон скачать не могу.
Помогите, пожалуйста, как нужно верно закачивать подобные файлы на HTC, чтобы смартфон их принимал?
Лучший ответ
AimStaF Знаток (375) 12 лет назад
Всмысле не видит?
Natasha S.Профи (665) 12 лет назад
В смысле в смартфоне я не могу их найти.
AimStaFЗнаток (375) 12 лет назад
Так вы кидали через что (какими средствами)? В определенную папку? На карточку или в память телефона? Стоит ли на смарте какой-либо файл-менеджер?
Natasha S. Профи (665) Я в этом чайник, поэтому объясняю как могу. Такую фигню, которой я его заряжаю, я подсоединила у компу и смартфону. Выскочила папочка такая желтенькая на копме, типа "найдено устройство". Я зашла в эту папочку, а там много подобных папочек. Я сохраняла этот файл по-очереди во всех папочках, какие только есть, но он все равно не видит.
AimStaFЗнаток (375) 12 лет назад
А чорт... Инета же у вас на телефоне нет... Ну без файл-менеджера вы его и не увидете никак. Сгоняйте в ближайший макдональдс, поймайте там вайфай и скачайте :))
Natasha S. Профи (665) Ладно, и на этом вам большое спасибо)
Остальные ответы
Анастасия Учаева Ученик (173) 12 лет назад
у меня была такая же проблема. Надо кидать файлы в папку которая называется загрузи по английски
Natasha S.Профи (665) 12 лет назад
Я так сделала, итог: ноль. А где именно должны находиться подобные приложения в самом смартфоне?
Achot Danaev Мудрец (18868) 12 лет назад
Файл должен быть с расширением .apk. Если это zip/rar и прочие архивы-распаковать надо.
Андрей Гусаров Просветленный (24126) 12 лет назад
В комплект андройда как правило не входит проводник а если и вхлдит то не очень хороший. В новом андройде не видно файловую систему а следовательно и всю мультимедию игры музыку и т.. д и вобще файлы.
В маркете большое количество проводников. Как говорится на любой вкус и цвет.
Набери в поисковике андройд маркета ES проводник и скачай. Лично на мой взгляд это лучший.
Скачать проводник это первое что должен сделать владелец андройда.
Похожие вопросы