Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как можно назвать такой поступок?

Мой друг поссорился со своей девушкой позвонил мне Говорит заходи. Я зашел он пьет мы выпили по рюмке я ему говорю пить не вариант пойдем до нее поговоришь, он согласился, мы пошли. Время было часов 11 вечера, он говорит я в магазин зайду сигарет куплю, зашел минут 10 его нет и никто не выходит, я захожу там местная гопота 5 человек наезжают денег просит я им говорю вы что попутали пошли выйдем, вышли началась драка, друг убежал я один хлестался, но проиграл, я ему позвонил он обратно пришел и мы продолжили путь. Пришли к девушке он там нормально поговорил, она сказала завтра зайдет, мы пошли до него на обратном пути встретили этих же типов только там остальные подтянулись уже человек 15 и они пьяные уже были, сначала мы разговаривали, а потом бутылкой по голове и понеслась той ночью мне зашили голову 4 шва и губу 5 швов:) а этот тип опять убежал я за него слово держал:) Правильно ли я поступил?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Нет. Он сыкло. И вообще вам не друг. Друзья так не поступают.

Просветленный
13лет

Мочить в сортире такого друга!

Профи
13лет

он последняя сука

Мастер
13лет

Я бы после того как он в первый раз вас в драке бросил сделала бы соответствующие выводы.... Пожалуй продолжать путь не стала бы и дороги наши разошлись бы... Предал один раз... смалодушничает и второй раз! Ваше мужество он вряди он оценит! На мой взгляд вы поступали мужественно а главное благоразумно до того момента как позвонили ему когда вас из-за него отметелили пятеро! Против лома нет приема... если вы будете всякий раз идти на амбразуру вы погибнете смерьтю храбрых от шальной пивной бутылки об голову. Научитесь делать выводы и выбирать более достойное окружение. Жизнь вам дает знаки а вы их в упор отказываетесь видеть... вот это глупо.

Мудрец
13лет

То что ты не отступил это есть хорошо но этого хмыря пошли на хрен пока он не предал тебя по крупному!!