А почему кастрюля или сковородка , или чайник.. в подарок--это плохо? А что же тогда вам дарят постоянно?
Ведь пармфюма , одежды, украшений --тоже "не скушаешь" больше того , чем требуется для твоего пользования. Почему же предметы быта --это плохой и обидный подарок? Разве не прелестна обворожительная кастрюля...красного или черного цвета? А казан для плова...чугунненький ..разве не симпатяшка? Да и скатерть , и штора , и ваза--тоже милашки! Словом , почему вы не любите посуду?...А мне так нравится ..всё такое... и чашечки, и тарелочки , и салфеточки , и конфетницы, и салатницы .. всякие ножи и ножики , и вилки с десертными вилочками, и рюмочки... и бокальчики....а еще статуэтки мне очень нравятся фарфоровые, и постеры --тоже
потому, что кастрюлю всегда выпросить можно, а вот как объяснить мужчине, что тебе нужны вот эти духи за 7т. р. ? Тут повод нужен
Я рада всем подаркам, и кастрюлям со сковородками тоже.. . В том году мне тётка мужа подарила яйцерезку, так я и ей была рада, всё на дачу забывала купить, а дома давно есть...
А какая милашка маленькая красненькая отверточка и синенький молоточек, а гвоздики и шурупчики - прелесть, не правда ли?:)))
Не знаю. Мне дарят духи и украшения из серебра и драгоценных камней. Третью шкатулку скоро куплю -не знаю, куда поставить. И оин раз подарили шикарнейшую большую тюлевую штору, куплю карниз и повешу. Посуду можно дарить, смотря, какую. Мне дарили чайные наборы - хорошенькие чашки с блюдцами. Это нравится.
мне формы для выпечки дарят знают что любительница готовить в духовке
сегодня немецкий набор для тортов запеканок подарили качество замечательное довольная