Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Аниме и манга
+4

После просмотра аниме "Тетрадь смерти" все остальное аниме кажется... извините, говном..

После просмотра аниме "Тетрадь смерти" все остальное аниме кажется... извините, говном. .
Не могли вы подсказать мне какое-нибудь аниме, чтобы был увлекательный сюжет, а рисовка похожей на дезноут.. .
Всё что ни смотрю везде - то глаза слишком большие у персонажей, то головы... Мне более реалестичных персонажей надо... (Темного дворецкого, Эльфийскую песнь - не предлагать, больше половины одной серии не продержалась)
спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Тяжелый случай юношеского максимализма )
Ничего, проходит.
Посмотрите Монстро - там реалистичная рисовка и даже более реалистичный сюжет чем в ТС-ке
Если нет возражений против космофантастики, то смотрите Легенду о героях Галактики. Сюжет там весьма закручен.
А насчет больших глаз, примите как данность, что это стиль рисовки. Вы же не будете ругать Звездные войны за звуки космических боев? =)

Знаток
13лет

Ты перепутала. Как раз таки тетрадь смерти гавно полное. Посмотри больше аниме и ты это поймёшь.

Мудрец
13лет

То что ты сейчас ищешь - Вторая Трупотетрадка. Нет такой. Черты сходства можно найти в Mirai Nikki или в Code Geass, но это всё равно будет не то. От создателей, так сказать, есть Bakuman. В самой тетрадке есть ещё фильмы с челавеками, полнометражка-компиляция и наконец манга. Нюансы отличаются, поэтому если ты зависла на трупотетрадке, можешь глянуть и другие её проявления.
Если ты не анимешник, то может и нечего пытаться. Тетрадка универсальна, она нравится всем, но другим аниме требуется предрасположенность человека, а иногда и опыт: некоторые анимешки поймёт только очень опытный анимешник. Это не означает что все остальные аниме дерьмо, нет, среди них есть шедевры и получше тетрадки. Но ты сейчас это вряд ли поймёшь.
А что касается половины серии, то не поверишь - это нормально. Большинство аниме и не затягивают раньше 3-й серии. Лично мне Ван Пис начал нравиться лишь с 30-40-х серий. Ну а зависание на дезноте у меня прошло как только я зависла на наруто. Как вылечиться от последнего, неизвестно мне до сих пор, хотя я пережила множество разных зависаний.

Мастер
13лет

Джейхун Акберди полностью согласен даже добавить нечего

Профи
13лет

не хотелось бы показаться грубым, но тетрадь смерти это просто блокбастер для промыва мозгов и чтоб больше людей смотрело. не спорю и смотрится супер и сюжет (по началу) затягивает, но спустя несколько разных аниме я понял, что тетрадка это совсем не предел и что есть куча аниме, которое много лучше тетрадки. к примеру очень советую всем два самых *неяпонских*(по признанию самих японцев) аниме: Альянс серокрылых и Серийные эксперименты Лейн. супер вещи и не стыдно показать неанимешникам (да и папе с мамой) . что примечательно - графика в них неанимешная. еще могу для пробы посоветовать Эргопрокси (правда может и не понравиться) . с очень красивой рисовкой советую Портрет малышки Козетты, Девочка покорившая время. среди необычных сюжетов советую Таинственную библиотеку Данталиан, Записную книжку бога и Монстроистории. можешь попробовать Спираль (лично не смотрел, но кучу раз предлагали как альтернативу дезноту) . Еще многим поо душе Тетрадь дружбы Нацуме (теплая пушистая мистическая вещь) и Брошенный кролик (первая серия скука и отстой полный, а дальше самый смак) рисовки в них не слишком анимешные и картинка радуетглаз.
П. С. лично я думаю, что лучше смотреть то, что по душе. камнями не кидаться.