Узнала что у моего парня 2 девушки
все было прекрасно год,после того как пошол на роботу он стал не таким,он начал орать говорить что устает,мы начали реже встречатся,потом я понела что тут что то не так,я узнала что он встречается ещо с сотрудницей с роботы,на день валентина он купила 2 подарка мне и ей ,до 11часов вечера побыл со мной,а потом уехал ночевать к ней,когда он сорится с ней то у нас все замечательно,потом внезапно исчезает на 2 дня и появляется как не в чем не бывало и говорит что был очень занят и не мог позвонить,я понела что меня обманывает и спросила если ты меня уже не любиш давай росстанемся и все,он говорил ты что я тебя люблю ты у меня единственная,и теже слова он говорил той девушки,а ей он сказала что со мной росстался
Я в шоке,я конечно ему етого не простила когда узнала,но я не могу он постоянно у меня в мыслях,больно представлять что прекасается к другой,что выбрал другую,а на меня пофиг,я его очень люблю и ничего не могу с етим поделать хотя хочу забыть,и кажется что уже я никогда не буду ни скем из за любви к нему!
что делать?
Вы поняли, что он уже не ваш парень? Простите вы или нет, но это факт. Остается оставить его и устраивать свою не менее счастливую, чем с ним судьбу.
все правы, время - лучшее лекарство, все забудеться, любовь придет снова, это и есть опыт и жизнь,
не ошибается тот, кто не пробует. А умные учатся на дургих ошибках или по крайней мере не наступают на одни грабли второй раз, так что усваивайте уроки жизни и не повторяйте ошибок, в сл раз ищите парня получше, и все будет ок!)
Пройдет детство, все станет на свои места.
Тебе кажется. Любовь пройдет. ТАКОЙ парень тебе не нужен, потому что счастлива ты не будешь. Мало ли что в следующий раз он выкинет :)