Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Узнала что у моего парня 2 девушки

все было прекрасно год,после того как пошол на роботу он стал не таким,он начал орать говорить что устает,мы начали реже встречатся,потом я понела что тут что то не так,я узнала что он встречается ещо с сотрудницей с роботы,на день валентина он купила 2 подарка мне и ей ,до 11часов вечера побыл со мной,а потом уехал ночевать к ней,когда он сорится с ней то у нас все замечательно,потом внезапно исчезает на 2 дня и появляется как не в чем не бывало и говорит что был очень занят и не мог позвонить,я понела что меня обманывает и спросила если ты меня уже не любиш давай росстанемся и все,он говорил ты что я тебя люблю ты у меня единственная,и теже слова он говорил той девушки,а ей он сказала что со мной росстался
Я в шоке,я конечно ему етого не простила когда узнала,но я не могу он постоянно у меня в мыслях,больно представлять что прекасается к другой,что выбрал другую,а на меня пофиг,я его очень люблю и ничего не могу с етим поделать хотя хочу забыть,и кажется что уже я никогда не буду ни скем из за любви к нему!
что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вы поняли, что он уже не ваш парень? Простите вы или нет, но это факт. Остается оставить его и устраивать свою не менее счастливую, чем с ним судьбу.

Знаток
13лет

все правы, время - лучшее лекарство, все забудеться, любовь придет снова, это и есть опыт и жизнь,

не ошибается тот, кто не пробует. А умные учатся на дургих ошибках или по крайней мере не наступают на одни грабли второй раз, так что усваивайте уроки жизни и не повторяйте ошибок, в сл раз ищите парня получше, и все будет ок!)

Мыслитель
13лет

Пройдет детство, все станет на свои места.

Мудрец
13лет

Тебе кажется. Любовь пройдет. ТАКОЙ парень тебе не нужен, потому что счастлива ты не будешь. Мало ли что в следующий раз он выкинет :)