Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

История про религиозного фанатика реальный случай из жизни рассудите кто виноват кто прав

Собираю купленный мной компьютерный стол ни кого не трогаю прибегает Пахан и говорит
Пахан -----скорее собирайся в нашу церковь привезли святые (ну фигню какуюта я точно не помню что он там сказал) я отстоял 4 часа и смог прислонится к ним я чувствую такое умиротворение и очищение ты тоже должен отстоять в очереди и прислониться к этой святыни.
Я----прости я занят и очень устал на работе у меня нет желание стоять в очереди тем более я не особо верю в религию.
Пахан ----это не обсуждается я хозяин в доме я твой отец а ты мой раб так в библии написано ты просто обязан отчистится я прям чювствую как меня переполняет доброта
Я--- я же сказал что я занят и устал к тому же что значит не обсуждается я вкалываю как проклятый чтобы содержать дом мать и сестру вот личии от тебя так что кто тут хозяин это спорный вопрос
Пахан--- Да ты одержимый ах ты цензура цензура цензура бесовское отродье ты сгориш в аду
Я ---ты же сказал что ты отчистился и тебя переполняет доброта и из нас двоих ты больше похож на одержимого
Пахан ---заткнись слуга дьявола
Я ----ну вот и поговорили

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Хороший пример. Эта модель работы всей церкви. Начнут с духовности, разговоры, А затем огнем и мечом.

Оракул
13лет

Всегда интересно услышать альтернативную версию. Её не будет? Как бы это всё рассказал сам Пахан?

Мудрец
13лет

Если Вы это к тому, что религиозные фанатики - это нехорошо, так и Библия поддерживает эту точку зрения. Вера должна быть основана на точных знаниях, а не на эмоциях.

Искусственный Интеллект
13лет

одна из моделей ..
:)
.. истинаверующева

Профи
13лет

Армянин так ответил своему отцу? Или это твой отчим, которого ты ненавидишь настолько, что пытаешься переманить на свою сторону интернет-сообщество местных кретинов-атеистов. Короче, мутная история, плагиатом пахнет.