Что делать если парень постоянно грубит?
Со своим парнем я встречаюсь уже 2 недели, а знаю его 3 года. Проблема в том, что он иногда бывает через чур груб со мной, может быть такое, что если я скажу ему что нибудь ласковое, или просто начну с ним говорить он сразу матерится, может послать куда подальше. Причём он постоянно сидит за компом. Ещё и может подшутить над тобой. А когда мы разговариваем и остаёмся на едине, он совсем другой, становится нежным и добрым. я начала ему часто устраивать истерики, ревновать ко всем подряд, или психовать, а он в ответ на это кричит и сразу уходит. скажите что мне делать? устала уже от этого.
Харе ебать мозг парню гамает в комп пусть гамает не мешай шутит шути и ты матерится скажи буш материться будет болеть у меня голова будет болеть голова не будет сам наешь чего! Ну и все!
действенный способ. одно из двух. начни вести себя как он - это первый способ. и второй полный игнор. не обращай внимание на него. а это людей очень злит и выводит из себя. ему просто нравиться смотреть на твою реакцию на тот или иной его поступок.
ЧТО ДЕЛАТЬ ? !Бежать! На х.. . оно такое надо, хотя если ты считаешь это нормальным - тогда оставайся - он тебе еще и по морде даст. Как по мне так намного приятнее когда тябя ждут, рады видеть, обнимают, жалеют, целуют, заботятся и т. д. но если у тебя другие понятия о любви ...сочувствую...
Убейтесь два придурка.
Нашли друг друга в этом мире.
беги от него, скорей!