Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Толерантное (..а не пора ли отделить религию от государственности – фактически И в соответствии с Законом.)

Jann X Мудрец (13342), закрыт 15 лет назад


Начитался тут рассылок разных, смотрю я на претензии попов, к этому миру и людям – офигели ведь, реально. Замашки просто Властные. Но если рассудить честно и как есть – то ведь большинство всех Войн сейчас, конфликтов и скандалов разных международный и межусобных, происходит из-за религии – даж закон такой есть «о разжигании межнациональной и религиозной розни» там, или вражды – не суть. Суть в том, что этим законом, спекулируют все кому ни лень – взять хоть православных. Если «впереть» в тему*поглубжее, то млин… что видим – сплошной тоталитаризм, сплошные разжигания, часто завуалированные под «Добро, спасение», а порой просто открытый
Дополнен 15 лет назад
реакционизьм! ))
Дополнен 15 лет назад
, разве нет? И это не смешно – караул просто, ахтунг!
В общем, решил написать статью на этот счёт, и хочу узнать ваше мнение – не пора ли реально показать религиозникам всех мастей их МЕСТО? Стоит ли вообще такой огромной и многорелигиозной, разноплановой (в смысле конфессий и культов) и от того «многоликой» России, подпускать религию близко ко Власти – ведь оно лишь непотребное рождает, угрожает целостности. Может светское Государство, должно таки быть Светским?

Лучший ответ
Всеволод Юргенсон Просветленный (42747) 15 лет назад
Янн Х - согласен с Вами - попы совсем оборзели... особенно мерзки их попытки лезть в интимную жизнь людей....
Остальные ответы
Не_Верю Мыслитель (5207) 15 лет назад
а кто у тебя в душе дружище? ведь если место в ней принадлежащие Богу по прва не занято его займёт кто то другой, догадываешься кто?
сразу хочу сказать на меня рычать без мазы я и сам рыкну и тебя за язык подтяну если понадобиться только по человечески тебе хочу сказать что лицемерие и очевидная греховность служителей Церкви не в коей мере не умаляет её истинности! Бог поругаем не бывает! вкуриваешь брателло?
Похожие вопросы