Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как избавиться от резкой перемены настроения и настроя?

Мне это очень, очень мешает жить. Меня изматывает и делает более слабой. Все ведь задумываются о будущем периодически? Вот и я тоже, но уж очень часто. Иногда мне так хорошо. Я фантазирую и представляю. Просто мечтаю одним словом. И кажется, что это достижимо. Нет, ну правда. Невозможного нет. Но потом щелчок - и бах! Все. Водоворот мыслей в голове танцует польку! Я понимаю, что уже все поздно, и что не может быть ничего хорошего.
Мне становится страшно, что жизнь будет никчемной. Жизнь интерес теряет. Но это ужасные мысли! Подруга говорит, что сами уходят из жизни слабые люди. И я согласна с ней. Но тему о гкхм... Фи, бред полный!

И что же мне делать с этим, не подскажите?

P.S.: рассказать то, о чем я думаю и что является причиной духовных мук? Самоопределения нет никакого. В начальной школе и дет.саде - модель (ну, тут, ИМХО, стесняться нечего :)) В 5 классе вплоть до 9 - переводчик, ну и, конечно, что-нибудь изобрести, всякие опыты и прочее. Но переводчик больше интересен. В 9 классе - аудитор. И под напором родителей и учителей, а также благодаря своей "мямлености" в 10 класе я оказалась в физмате, хотя с 5 класса уверена была - гуманитарный и в конце концов переводчик. Но о чем я не забывала никогда - дизайнер. Боже, шить обожаю.

И вот сейчас 16 лет, 10 класс, и передо мной перекресток:
1 путь, который в крайнем случае и самый худший - на какой-нибудь все-таки физический/математический факультет -> инженер-технолог какой-нибудь. Жизнь-дерьмо. Муж, которого не люблю и прочая фигня. Лучше и не жить получается О_о

2 путь, который мне нравится очень - переводчик. Но не тот уровень английского и каждый день капелька уверенности в этой области утекает

3 путь, как я сказала - модельер. Но рисовать-то я фиг умею! Одни идеи, крупные из которых воплощаются в жизнь благодаря моей маме, мол юбку ты эту сама бы не сшила. Ну а как иначе опыт получать?

и 4 путь. Нет, я определилась, что это самый желаемый. В этом я уверена. Но каждый раз, подпевая своей любимой группе, эта мечта к чертям собачьим рушится! Сказал бы мне кто, что 16 лет - не поздно, я бы трудилась и добилась бы, несмотря на ужасную лень, потому что это именно то, оно. И порой я допускаю, что получится, допускаю. Но опять же, слушая, я офигеваю: как такое можно было написать? Сочинить? Это выше человеческого ума! И все уже открыто, известно. Как же индивидуальность? Короче, от 4 путя больше всего я страдаю.

P.P.S.: а может быть посоветуете книги про раскрытие своих способностей, если имеются такие?
Да, мысли сильно размазала, но иначе не умею я. Что посоветуете? Страх жизни - это жуть, моя нервная система уж очень ветхая. Заранее большое спасибо! И за то, что прочли всю эту., нет, все это наверху, и спасибо за то, что ответит кто-нибудь, и за то, что не будет смеяться)

Ой. что-то вопрос перечитала и вообще в шоке) Еще раз спасибо, что прочтете эту бессмыслицу)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

все впереди - натура такая творческая - только трудолюбия добавить

Высший разум
13лет

а ввлюбиться таки не хочется -- аттличное ззанятие