Отходняк после кастрации.
Сделали Ваське операцию под местной анастезией. Есть тут такие, кто это уже прошёл и может поделиться воспоминаниями об отходняке? Я просто до этого делала только под общим наркозом и выглядел отходняк иначе.
ДополненПоясню для умников защитников природы и удовольствий, а также любителей травить их химией или топить котят.
1. Кошки не кайфуют от секса.
2. У моего кота отёк лёгкого из-за травмы и жидкость в плевральной полости с осложнением брохтом. При малейшей нагрузке приступ кашля заканчивающийся тем, что малыш задыхается.
давно делали коту. отошел через пару часов (анестезия местная была) . открыл глаза, был как пьяный, не ел, только пил. потом прошло.
когда кошке стерилизацию делали было намного хуже- наркоз был общий. после него она начала прыгать (этого нельзя допускать, швы могли разойтись) , ходить не могла, натыкалась на углы, бедняга даже до туалета еле доходила, кричала жутко просто, кровь в жилах стыла. Я просто сидела и плакала, муж побежал в ночную аптеку за обезболивающим. когда он пришел, кошка уже перестала кричать.

я думаю что нет тут таких.... кто прошёл кастрацию)))) ) а тем более начнёт делится воспоминаниями!!!
Зачем под общим-то? Местного вполне достаточно, это же простейшая операция. Мы своего под местным кастрировали. Утром кастрировали, к вечеру уже абсолютно нормально себя вел, чуть ли не носился. Сейчас вообще на ому это можно сделать.
Кому делала то, мужу?