Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого есть или была собака такса(((((((

Лара Мыслитель (5851), закрыт 13 лет назад
У нас была и Колли и Пит-буль,но тупее таксы я не встречала!Собака у нас год и она на улице в туалет не ходит,сколько бы с ней не гуляли,придёт домой и нагадит,терпит она!Мы хотели приучить её и в лоток и на пелёнку в ванной,никак не хочет,с ней и по хорошему и по плохому,не понимает вообще!Я бы от неё избавилась,т. к ждём второго малыша и ремонт не можем доделать из-за неё,но сынок её очень любит!ТАКСЫ,все такие или как????
Дополнен 13 лет назад
У меня были собаки, пит-буль красавец, на дрессировку водила, знаю, как и что делать, а эта тупая слов нет!
Лучший ответ
*КыTSo*МуRыTSo* Просветленный (46244) 13 лет назад
Таксы достаточно упертые и своенравные собаки. Дрессируются и воспитываются крайне не просто. Это не пит и, тем более, не колли. С этими всё легко и просто, они умнички.
Что сказать, кинолог Вам в помощь.. . На дресс площадку и работать, работать и работать.
Но не Вам самой конечно в таком положении, а мужа отправляйте.. .
Удачи.
Остальные ответы
der Herr Мыслитель (9094) 13 лет назад
Да, таксы шаловливые просто ужас!!!!
Анюта Колдовская Гуру (4436) 13 лет назад
таксы о себе высокого мнения, такие себе "профессора", но скорее всего вы где-то в воспитании допустили ошибку раз такие проблемы... зайдите на какой-нибудь кинологический сайт, попросите советы, может что-то подскажут пошагово.
Юдита П Мудрец (12309) 13 лет назад
не правда.... "что посеешь, то пожнешь"....у меня умница.... моей 1 и 3 м. "жестик"....и у друзей таксы и никто еще не жаловался....
Умнички и красавцы.... милые таксенки....
Лапочка=)))Мастер (1468) 13 лет назад
да, умные и преданные собаки) люблю эту породу)
Юдита П Мудрец (12309) согласна....особенно когда глазенками смотрят....ведь все понимают...просто с характером и много терпения нужно чтобы завоевать ихнее доверие ласку и любовь....
андрей андреев Профи (902) 13 лет назад
наверно где то и есть толковые "горизонтальные" собаки.... но я не встречал!
к@тюха Мудрец (13457) 13 лет назад
К каждой собаке нужен свой подход.
Таксы прекрасно дрессируются. Ищите подход к собаке.
Диана Ведяшкина с таксами в цирке выступает, так что не тупые таксы)))
Лапочка=))) Мастер (1468) 13 лет назад
у меня такса была умная и уже в детстве приучилась ходить в туалет куда следует-на улицу. умные, преданные, собачки на "батарейках" всегда в движении и с ними весело))
Нина96 Просветленный (25980) 13 лет назад
Нет тупых собак, есть глупые хозяева!

К каждой собаке есть подход, каждую собаку можно обучить и воспитать!
Таксы хорошо дрессируются, а уж тем более легко воспитываются!
Тут вина ваша, а не собаки!
Источник: ИМХО
*КыTSo*МуRыTSo*Просветленный (46244) 13 лет назад
Привет, дорогая))) Это ты загнула. Про хорошо дрессируются и легко воспитываются.))) Ей Богу загнула))) Тяжелые они в воспитании и, тем более, в дрессуре.
А на счет тупых собак скажу так - мне когда-то перепало "счастье" взять себе чау чау родственников мужа, щенка 5 мес., это была жоППа. За три года титанического труда я научила этого засранца команде "Фу" и ПЛОХОВАТО "ко мне" и всё, на этом чау кончился...Хотя до этого прекрасно немцев своих муштровала и экзамены по ОКД и ЗКС с ними играючи сдавала.)))
Не родился тот еще человек который заставил бы чау выполнять команды и вообще реагировать адекватно на хозяина. Собака сама по себе, вот лично для меня тупая, а кому-то такой пофигизм нравится... Но то, что эти собаки практически не дрессируются, это ФАКТ.))))))))
Так что всё очень относительно. Не суди строго. Хозяйку вопроса можно понять, после пита и колли такса - жесть.)))))))))))
Нина96 Просветленный (25980) Я такс мало видела.. Общалась с двумя..вполне сообразительны,хотя до Мони им тож не близко,но все-таки.. Насчет чау-чау..я знаю какой эт ужс.. Поэтому насчет чау-чау я не говорю ничего хорошего в плане дрессуры и воспитания.. Ну это не значит,что собака тупая.. Уж такая порода.. чау-сложнообучаемы .. А вот таксы,не сказала бы.)
Анна Кремер Мастер (2174) 13 лет назад
Увы, Вы просто с ней не справились. Таксу нельзя дрессировать как питбуля. К ней нужен особый подход. ТАКСА БУДЕТ СЛУШАТЬСЯ ТОЛЬКО ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО УВАЖАЕТ! По всей видимости, чем то Вы ей дали понять, что дела свои надо делать дома. А бить таксу вообще безполезно! Мой Вам совет, найдите хороших людей и отдайте. Не глумитесь над собакой.
Похожие вопросы