У нас регистрация брака очень рано.Как распланировать день?
У нас регистрация брака состоится в 10 часов утра, туда подъехать к 9.40 нужно.Я боюсь не удобное это время(((Но выкупа не будет, это уже +..У кого тоже было рано?помогите распланировать день!
Как замечательно, что у вас столько времени!! ! Вы можете не спеша в световой день устроить шикарную фотосессию, снять видео по сценарию, никуда не торопясь особо.. . Можете посетить могилу Неизвестного солдата и памятник Ленину (шутка, конечно!!!).. .
А сама гулянка не будет скомкана недостатком времени!! !
Наоборот хорошо. У нас поздно было, в 15.40, гости заждались, кто с нами не ездили. Проехать можно по красивым местам, везде пофоткаться, главное затариться большим количеством шампанского и бутербродов.
у нас на 11-10 было ниче не рано нормально это!!!! И выкуп был и все успели и приехали за 1.5 часа ..причем если приезжаешь раньше своего времени ждать не заставляют... нас расписали где то в 10-20 а должны были только в 11-20))))))просто мы пришли сразу паспорта отдали и все... а выкуп занял 20 минут и то меня еще ждали пока меня там собирали.. не отказывайтесь от выкупа сделайте хотя бы один конкурс (к примеру пусть прокричит у подъезда "я тебя люблю" ) займет 5 минут а памяти на всю жизнь за то потом.... гулять можно не торопясь... долго фоткаться.... голубей запустить.... кататься просто... потом не спеша в ресторан пока не все гости приехали можно (в туалете в ресторане или где у вас банкет) освежится не торопясь а хоть нормально умыться потому что устанете гулять.... главное-удобная обувь!
у меня первая регистрация была тоже в 10)) встала рано, в восемь была уже в парикмахерской (у дома) час на прическу, в это время мой будущий муж поехал за букетом невесты, вернулась, оделась, накрасилась, тут появился жених и мы поехали в загс.
после регистрации пару часов с друзьями катались по городу, фотографировались и всё такое, в это время наши родственники готовили встречу с караваем, конкурсы.. . ну а дальше по накатанной - еда, шампанское, "горько", пьяные танцы и прочие свадебные радости
очень рано, боюсь не успеете ни чего... у меня загс был на 12.30 ...и то опоздали на два часа.... еще и впробки попали хоть и машины пропускали но в москве вечно такая движуха