Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Бросила девушка, как утолить боль внутри?

Бросила девушка.
Встречались почти 6 лет, срок не маленький, я сам с Москвы, а она с Питера, живем у нее, т. к она не хотела перебираться в Москву жили вместе 4 года мне 23 года ей 27 лет

12 числа она ушла из дома и сказал скоро вернется, я её ждал, в 8 вечера я узнаю что она в салоне красоты с подругой, сказала скоро придет, я её снова ждал в 10 примерно позвонила и сказала остается у подруге на ночь, до этого никогда нигде не оставалась на ночь, мне это не понравилось я повысил на нее тон и сказал что мне это не нравится, сказал не врешь ли ты? В общем поссорились из за моей ревности.
13 числа я ей с утра с работы звонил трубка отключена я позвонил подруге у которой она оставалась на ночь, трубка тоже отключена, я позвонил на запасной мобильник который она носит с собой не поднимает и так целый день до вчера я звонил раз 50 без результат но я пришел с работы в 9 вечера её дома нет, ну думал на работе мб она на работе, подождал до 10 её нет когда она заканчивает работать в 7, собрался поехал к ней на работу поспрашивал видели ли они такую девушку, мне ответили нет, я поехал на работу к её маме время уже 12 было сказал твоей дочери нигде нет, обзвонил всех её подруг коллег нету нигде, а её мать спокойно не переживай найдется. Потом в час ночи звонит мама девушки и говорит она у бабушки с температурой 39, я говорю давай я приду мне сказали не приходить, она не хочет меня видеть, я сказал хотя бы на 10 мин, все равно её мать не пускала меня к ней, я разошелся да как это так я её муж я имею право хотя бы повидать её, она передела трубку ей я с горечи начал лить на нее не подумав, почему меня за целый день не предупредила где ты находишься? Когда искал где она я залез в компьютер её, увидел там в контакте парней который она недавно рассматривала фотки и начал лить про это кто это такие и тд, так же не подумав ( потом вспомнил что это её подруга лазила в контакте по парням. В общем она сказала матери что со мной она жить не будет и домой не вернется пока я не уеду в Москву она не видит во мне будущего мужа. Что мне не найти нормальную работу без военного билета что нету за гран паспорта из за этого, что нету прописки питерской из за этого что нет водительского удостоверения. Что на обижена была на день рождения мамы ей, я поздравил а подарка не купил (знаю виноват) что на 8 марта так же не подарил подарка и не подарил цветов только поздравил, что я 8 марта проспал до 6 вечера (после ночной работы пришел) и мы не купили ей подарков, что на 14 февраля ей 3 роз мало. Она думает о стабильной моей работе, а у меня работа не престижная и не стабильная. Я ещё дурак на покупал всякого для компьютера, постоянно покупал, она видит в этом ребячество а не мужика. В общем на вопрос любит она меня или нет она не отвечала. Сказала что не желает меня больше видеть и что бы я уезжал домой. У нее подруги спрашивали что я подарил ей на 8 марта, она отвечала я просила ничего мне не дарить так как делаем ремонт (хотя это не так) , Что я вкладываю деньги в компьютер что бы поиграть в "куколки" (оннлайн игра Л2) а подарков не купил. Я Извинялся 1000 и 1 раз, говорил что я её люблю (это так) . Я думал о детях о семье, но так детей нас пока не получалось завести (проблемы по женской) . Я думал у нас все хорошо она и я счастливы, а она копила обиды и все чаща переполнилась. Я ей написал если я как то сделаю этот военный билет и за гран и работу хорошая будет, она пересмотрит взгляд на это, она сказала возможно но не знает что будет потом. но меня из внутри распирает утопиться хочется, пробовал выпить помогло на 10 мин потом так же, хочется лакать но так тяжело выходит что из меня душу вынимают. Когда я спал мне снилось что её будущий парень пытает и она смеется я проснулся в поту. Хоть все говорят жизни продолжается но я знаю что мне никто не нужен кроме нее и даже если судьба с кем то меня сведет, вряд ли она будет чем настоящая любовь, я даже не верю что это произошло такую чувство что без нее это не моя жизнь

Дополнен

Мы познакомились благодоря "игрушки" (оннлайн игре) она играла в то время и я играю, она не играет уже 1 год, но иногда наровится поиграть со мною.
я ей всегда покупал что она хочет если поедим в торговый центр, но деньги у нас общие и я знаю это не правильно, т. к должен быть семейный бюджет, у её подруг почти у всех есть дети, в её возрасте, а она одна и когда она пообщается с подругами. Приходит домой и злая потому что у нее не так и она завидует им. Да я виноват что не баловал в этом году, но для нее мне денег не жалко просто моя работа меня доканывает иногда и я забываю про это приходя домой и думаю только о завтрашнем дне работы как бы пережить его, я играл так сказать в "игрушки" потому что она приходя домой включала компьютер и смотрела сериалы, потом спать. Хотя я даже не хотел играть просто от скуки я играю. Я предлагал ей пойти посмотреть фильмы вместе, но её сериалы её затягивали (последнее что она смотрит это Закрытая школа) . Я думал отслужить уже да и все, но когда мы в разлуке все только хуже у меня в голове начну ревновать, поэтому ищу выходы щас как получить воен билет, путем медкомиссии, т. к я не на 100% здоров, у меня с поясницей проблемы, но нашим медикам это не докажешь.

Дополнен

Я думал о подарке, на 8 марта, у нее машина новая но с поколотившими бамперами, я думал ей купить новые бампера. Но потом идея рухнула, т. к надо подгонять по цвету и прочее и ещё это не подарок на 8 марта не чисто женское. Она меня будила на 8 марта что бы мы поехали ей подарки покупали, а я после ночной смены спал до 6 вечера и все потом никуда мы не поехали, хотя со стороны она вроде не сильно обиделась.

Дополнен

Мы жили бок в обок все мои друзья нам завидовали что, мы так сильно друг друга любим и друг за друга горой. Но в 2012 году все как то не так пошло и кстати на 23 февраля она мне ничего не подарила, сказала ты не служил тебе не положено, с одной стороны правильно с другой стороны нет

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ей 27,серьёзный возраст, а рядом пацан, который в игрушки до сих пор играет. В ваших отношениях, судя по всему, она тянула. Мужика ей надо, а не сыночка-капризулю. Делай что-нибудь, а не ной как девка. Прибамбасы к компу покупал, а ей на праздники внимания уделить не мог. Встань на ее место-ты тот на кого можно положиться?

Мастер
13лет

Поверь мне мир не рухнет, если она к тебе не вернется, но со временем поймет не того выбрала. Обычно выбиральщицы, так и остаются на всю жизнь одинокими.

Ученик
13лет

Будь мужиком найди другую и забудь бывшую!

Искусственный Интеллект

не буду читать дальше.. пойми что подруге пора мужа иметь. а тебе еще гулять и гулять.. и старуха не нужна.. мы ровесники и муж однажды сказал-была бы ты лет на 5 моложе или меньше.. я запомнила и не люблю..

Искусственный Интеллект
13лет

Впредь не разбрасывайте свою любовь кому попало-----берегите свое чувство и дарите его только достойной....