Ко мне в дом забежала кошка
У меня умерла бабушка совсем недавно и вот на днях ко мне в дом забежала не знакомая кошка когда я заходил домой с работы я её вижу в первый раз светленькая такая и сразу по бежала в комнату в которой раньше жила бабушка и спряталась под её кроватью вот подскажите может это что то значит просто в последнее время происходят очень странные вещи которых раньше не было.
это хорошо оставь жить у себя
Не выгоняй ни в коем случае! Мистика присуща кошкам, но лучше в эти дела не лезть, кошка сама разберётся, возможно, уйдёт так же, как пришла, неожиданно. Не обижай её,накорми, пусть походит по всей квартире.
Это очень хорошая примета! Оставьте её у себя! Не выгоняйте!
Такая мистика бывает часто. Почему-то кошки часто приходят в тот дом, где они нужны. Если хочет жить с вами - пусть живёт. Хотя возможно просто заблудилась, и жила в такой же квартире, но в другом доме. Кошки в каменных джунглях ориентируются плохо.
Когда умирают близкие родственники, многие вещи начинают казаться странными и мы пробуем найти этому мистическое объяснение, вроде того, как душа бабушки вселилась в кошку и сидит под кроватью..., ворона сидит напротив окна умершего человека и смотрит на вас и так далее.. . С действительностью это не имеет ничего общего. Душа бабушки не может вселится в кошку, как душа любимой собаки не может вселиться в новорожденного ребенка. ЭТО ПРОСТО КОШКА, которая потерялась, напугана и, поскольку кошка домашняя - решила попроситься к вам жить. Не выгоняйте ее, покормите и обласкайте, поставьте ей лоток в укромное место и пусть она вас радует, забавляет и утешает в те моменты, когда вам грустно. А ваша бабушка будет вашим Ангелом Хранителем и будет помогать вам в трудные минуты и подсказывать верные решения - только сумейте услышать и увидеть знаки.