Top.Mail.Ru
Ответы

Хотел тут наприсать ответ. Но он стерся. Задам другой. Вы Атеисты. Я человек не религиозный, и не верующий.

Моя вера - знание. Я не знаю кто я вер. или атеист. Но мои представления о боге далеки от религиозных. Это как минимум совесть и правда, но не та что о непогрешимости, а та что о раскаянии, виноватый сказавший правду о своих деяниях не есть прав? О моем загробном мире или хорошо или никак. Никто из здесь ныне присутствующих не сказал чего против могего " бога " т. к все его законы итд, подтверждаются жизнью, и наука нам в этом помогает как может. Законы моего " бога " чтут все и атеисты - т. к это человечность и наука нам поможет. там нет религии и канонов, всё что кто то здесь троллил про религии и про тех богов. Это про тех. Я вам от себя заявляю в.. . какой раз. Я когда умру, не хочу быть похороненнм на " святой " земле среди беспредельщиков, ну есть там и люди. Я вам это говорю так как есть. Моя вера не требует веры, т. к не религия. И не хочу быть похороненным с ...теми кто яко бы, яко бы решает кто умный кто дурак, нет там бога и бог это воздух, он дает жизнь, скажите что нет воздуха. Или эфир, на том свете, в котором существуют души, а религ боги - это не воплотившиеся души не разу не воплот. Энерго вампиры - таким нужны религии.. . эгрегоры рассы для мудаков, ну это что то вроде буддизма.. . Ну в общем для религии - Я еретик, и слабоумный, в то же время все тролли атеисты мне проспорили спор о том что душа может существовать без мозга, они проспорили, может, т. к рыбе нужны жабры а человеку нет, так и в мире духовном. И много еще че быо проспорено тут. НО пишу я это затем чтобы сказать. Фанатики.. . религиозные... вы эту битву приграли, ну как бы так, вы сильно удивитесь, а атеисты, вы моего " бога " не разу не оскорбите ибо он для вас так же свят как и для меня.. . и мир. . не мы в их мире а вы в нашем, ну мы в своем, ну я это пишу, чтобы и те и другие яростные фанатики своих сект и в том числе атеизм ярые сторонники.. . чтобы забрызгали свои маниторы слюной, т. к мне с вами не по пути в этой жизни а в иной вы сами все увидите.. . И че вы мне можете сказать я H&D без кодов прошел.. . ))) Ну в общем одним есть повод задуматься, что бог не кончается на Иисусе, Аллахе и религии, а вторым опечалится - ибо не все куплены... И что вы мне можете по идее стебануть, я завтра скажу что не в себе, а после завтра Белый билет. Вы поймите. Это не то что ы церкви говорят. И то что я вам говорю, только потому говорю, что были и те кто сжимали кулаки крепче чем я. Они научили. Я бога увижу в глазах атеиста. А вы веруны. да если хотите знать то -Атеист- "это был самый умный трудолюбивый талантливый рачительный крестьянин" Долго можно на эту тему говорить. И не помню уже что выше написал, но вкратце - знайте.... наука нам поможет.. . =)

Дополнен

и это еще не все. а только повод, поразмыслить, книги мертвы =) главное что думаете и делаете вы.. . ну типа P.S проповедь. А ну да атеисты проспорили, и в итоге сказали - докажи, нет доказательств, а я сказал посмотрим наука нам по может, она не стоит на месте. А верующие - они готовы сжечь меня на костре некоторые....

Дополнен

Были вопросы и по круче но они не отвечали, и сейчас вряд ли.. . про иные миры спрашивал, а когда про предположение что мы плод деятельности не бога а станы ( апокрифы ) так ваще тухлыми помидорами закидали...

Дополнен

это был вопрос про корень зла которы й в осн аспектах не шел в разрез с каноническим представлением о первородном грехе, хоть и оттрицался этап творения богом людей.. . и бог не был в том вопросе добряком, а типа люцифер дал человек знание.. . и пострадал за то что творил подбных себе имея в себе корень зла, поэтому мы не совершенны и стремимся к божественному, за то и был наказан люцифер, что творил сам имея не совершенную природу, ну тот вопрос был больше о мифических персонажах и легендах.. . сказка.. . добрая.. . или злая...

Дополнен

ну в общем это о другом мире но не о религиозном...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Лучше быть скептиком и иметь своё мнение, придерживаясь научной точки зрения, а не жить по принцепу один придумал, а десять в это поверили...

Мыслитель
13лет

Увы, высоко взял.

Источник: Больно падать...
Оракул
13лет

)))все прочитал))) можно было ограничиться последней фразой---наука нам поможет)))) )
если доработать связи смысловые, можно сделать эссе