Можно ли изменить тип кузова на ВАЗ 2107?
Я автолюбитель только-только начинающий. Мне досталась семерка в отличном состоянии.
Но мне принципиально не нравится кузов типа седан, т.к. для меня важна вместительность.
Возможно ли переделать кузов семерки в универсал (т.е. есть ли стандартные и проверенные способы осуществления этого), или хотя бы в пикап? И сколько такое стоит?
P.S. Обменять машину на другую модель не предлагать, т.к. в исправности этой я уверен на 100% и менять на неизвестность (а по другому отечественные машины не назовешь) не хочется.
Всем спасибо за ответы! Жаль конечно...
Переделка достаточно трудоемкий процесс в данном случае и дело даже не в количестве затрачиваемых нормочасов на изменение типа кузова, окрасочных работах и т. п.
Основной проблемой будет все же получение заветного разрешения в ГИБДД, скорее всего потребуется проведение испытаний, результатом которых будет заключение о том, что переделанное ТС соответствует всем ГОСТам и стандартам безопасности.
кувалда и какая то мать вам в помощь
хочешь изговнякать кузов или лишиться машины - злодействуй.
прицеп купи
покупаешь новый кузов 2104, меняешь.. . потом в гаи регестрируешь замену кузова.. . но проблемно в силу того, что модельный ряд другой. а вот пикап можно сделать ...есть фирмы которые специализируются на этом.. . денег стоит примерно половина нового авто.