Нет ну вот честное слово, зачем тратить время на выпечку если можно купить вещи которые дома в жизни не испечь, ну даже в силу духовки. Неужели это все еще выгодно печь? Может по деньгам немного и выгоднее, но время сколько тратить! Про всякие на скорую руку шарлотки я не говорю, я их вообще не ем, а вот торты, там же хорошо если день потратишь, а то как наполеон так еще и на следующий день работы. Кто печет скажите - зачем?
Я кондитеркой не балуюсь.. . Только дрожжевое тесто! Пирожки люблю свои.. . тесто вкусное) ) Но скорее сам процесс увлекает.. . У тех, кто торты творит - думаю, те же мотивы.. . увлекательно! Люди получают удовольствие не только от результата, но и от процесса))
а вы уверены в продуктах? я знаю из чего мой торт. и для себя я делаю не из маргарина крем, а из масла. и без всякой химии, от которой покупные торты неделями не портятся.
если б я любила печь--я б с удовольствием пекла и ела. Потому что всё что продаётся--это сплошная химия. И растительные сливки сверху. ИЗ чего они вообще--это ж чистый мутант получается в итоге.
я пеку пирожки с капустой, с мясом, с картошкой - чисто русские вариации, беляши, чебуреки жарю.. . в Италии этого нет.. . а насчет пирожных и тортов - не пеку.... с такими кондитерскими как тут - это просто лишняя трата времени, действительно
иногда просто продукты в холодильнике завалялись, иногда просто хочется чего-то вкусного, наполеон раз даже пекли в дровяной печи, просто духовка сломалась, получилось вкусно.
Я тоже не пеку, но скажу зачем. Некоторые люди они за здоровое питание (хотя че там в тортах здорового?:) ) Вот у меня подруга она на ентом помешана, печет только все сама, творог, масло, молоко с рынка и т. д. А в общем смысл есть, что туда суют то сейчас? Сплошное пальмовое масло и еще там какие-то заменители, загустители, стабилизаторы и другие страшные слова:)
Ну так не ешь же торты каждый день. Знакомая расказывала что у них в деревне у соседки свинья сдохла, так они ее быстренько на рынок продали, так что рынок не спасет от плохох продуктов, если только совсем все самим делать.
Рыба Пила
Просветленный
(45861)
Ну они молочные продукты берут у одной и той же тетеньки, мы кстати так же.
Свои натуральнее. Анекдот: Жена купила торт и кормит мужа. Тот спрашивает: - А сама ты могла бы такой испечь? - Да из чего я тебе испеку? У нас ни стабилизатора, ни усилителя вкуса, ни ароматизаторов, ни красителей....
Какая же это вкуснятина???? Господи, что у вас со вкусом? ? Нет, ну если что-то в эксклюзивной пекарне за 500 р тортик, тогда это еще можно есть.. . А так.... ну такая химическая дрянь! Фе...