Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки а зачем вы печете? Сейчас купила торт и пирожные- обалдеть! вот зачем печь когда купить можно такую вкуснятину?

Красная Шапка Оракул (93137), закрыт 13 лет назад
Нет ну вот честное слово, зачем тратить время на выпечку если можно купить вещи которые дома в жизни не испечь, ну даже в силу духовки. Неужели это все еще выгодно печь? Может по деньгам немного и выгоднее, но время сколько тратить! Про всякие на скорую руку шарлотки я не говорю, я их вообще не ем, а вот торты, там же хорошо если день потратишь, а то как наполеон так еще и на следующий день работы. Кто печет скажите - зачем?
Лучший ответ
Птаха Оракул (54139) 13 лет назад
Я кондитеркой не балуюсь.. . Только дрожжевое тесто! Пирожки люблю свои.. . тесто вкусное) ) Но скорее сам процесс увлекает.. .
У тех, кто торты творит - думаю, те же мотивы.. . увлекательно! Люди получают удовольствие не только от результата, но и от процесса))
Остальные ответы
Lonesome Crow Просветленный (45496) 13 лет назад
согласна!
ненавижу печь. .
да покупные и вкуснее!
Вероничка Просветленный (36636) 13 лет назад
сколько раз пробовала покупные разные торты, столько раз и убеждалась- свойские вкуснее намного!
infekcia2008 Искусственный Интеллект (137054) 13 лет назад
Вот я почти уже и не пеку.)) )
Пекла раньше, когда ничего купить в магазинах было невозможно.

Сейчас сама делаю только пиццу. Мои просят именно домашнюю.
Тима Рахманов Ученик (101) 13 лет назад
Домашние всегда вкуснее
Ирина Просветленный (47657) 13 лет назад
а вы уверены в продуктах? я знаю из чего мой торт. и для себя я делаю не из маргарина крем, а из масла. и без всякой химии, от которой покупные торты неделями не портятся.
Красная ШапкаОракул (93137) 13 лет назад
Не думала:-) просто - вкусно :-)
Ирина Просветленный (47657) не сомневаюсь что вкусно.вы на досуге состав торта почитайте)))
ЯнинаМудрец (13531) 13 лет назад
вот второй торт мы называем Куча)))))))
Ирина Искусственный Интеллект (360093) 13 лет назад
если б я любила печь--я б с удовольствием пекла и ела. Потому что всё что продаётся--это сплошная химия. И растительные сливки сверху. ИЗ чего они вообще--это ж чистый мутант получается в итоге.
*ЮЮ*Чёрная Колдовская Кошка Просветленный (34711) 13 лет назад
испекла сегодня слойки с творогом - с магазинными не сравнить!
Источник: просто люблю печь... дездемона - 12 коржей мой конек))
Аделаида MarkoffЬeva Просветленный (33078) 13 лет назад
Я еще не ела ни одной магазинной выпечки вкуснее моей.
Источник: Все рецепты авторские.
Татьяна Мудрец (12120) 13 лет назад
Покупные - фу! Столько жира, химии и еще непонять чего!.. .
Алла Оракул (86388) 13 лет назад
я пеку пирожки с капустой, с мясом, с картошкой - чисто русские вариации, беляши, чебуреки жарю.. .
в Италии этого нет.. .
а насчет пирожных и тортов - не пеку.... с такими кондитерскими как тут - это просто лишняя трата времени, действительно
Сехмет Искусственный Интеллект (458931) 13 лет назад
иногда просто продукты в холодильнике завалялись, иногда просто хочется чего-то вкусного, наполеон раз даже пекли в дровяной печи, просто духовка сломалась, получилось вкусно.
lellya Просветленный (24783) 13 лет назад
Нет, не согласна. Есть такие мастерицы, пальчики оближешь! Да и домашняя выпечка, она надежнее. Никогда не знаешь, что они туда положили?
Рыба Пила Просветленный (45861) 13 лет назад
Я тоже не пеку, но скажу зачем. Некоторые люди они за здоровое питание (хотя че там в тортах здорового?:) ) Вот у меня подруга она на ентом помешана, печет только все сама, творог, масло, молоко с рынка и т. д.
А в общем смысл есть, что туда суют то сейчас? Сплошное пальмовое масло и еще там какие-то заменители, загустители, стабилизаторы и другие страшные слова:)
Красная ШапкаОракул (93137) 13 лет назад
Ну так не ешь же торты каждый день. Знакомая расказывала что у них в деревне у соседки свинья сдохла, так они ее быстренько на рынок продали, так что рынок не спасет от плохох продуктов, если только совсем все самим делать.
Рыба Пила Просветленный (45861) Ну они молочные продукты берут у одной и той же тетеньки, мы кстати так же.
Наталия Романова Просветленный (31133) 13 лет назад
у меня такое г.. . получается, что тоже предпочитаю купить, а не печь )
Наташа Оракул (80576) 13 лет назад
В моей выпечке только натуральные, качественные продукты и ни каких "е". Беспокоюсь о своем здоровье, не ем хрен знает что, даже если это вкусно.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (305093) 13 лет назад
Свои натуральнее. Анекдот:
Жена купила торт и кормит мужа. Тот спрашивает:
- А сама ты могла бы такой испечь?
- Да из чего я тебе испеку? У нас ни стабилизатора, ни усилителя вкуса, ни ароматизаторов, ни красителей....
ANTigona Оракул (66910) 13 лет назад
Какая же это вкуснятина???? Господи, что у вас со вкусом? ?
Нет, ну если что-то в эксклюзивной пекарне за 500 р тортик, тогда это еще можно есть.. .
А так.... ну такая химическая дрянь! Фе...
Hvostik Гуру (3256) 13 лет назад
потому что ты не знаеш какое дерьмо туда кладут
Похожие вопросы