PEPSI
Мудрец
(12736)
13 лет назад
не берите животных в дом, если видите что они мрут у вас ( извините, не в обиду) . пусть этих животных берет кто-то у кого они будут жить дольше.
иногда животные берут на себя что-то от людей - негатив, болезни, плохую энергетику и пр. возможно это ваш случай... и освещение квартиры тут не поможет
Яна
Мыслитель
(7258)
13 лет назад
Как Вы понимаете - причин может быть много. Разбирать нужно каждый случай.
Животные. От чего умерли? Сколько прожили? Лечили ли Вы их? Чем кормили? Где приобрели?
Растения. - практически то же самое: где стояли, как поливали, через какое время погибали?
Я бы попробовала посадить растения в другом помещении, дождаться, когда укоренится и станет расти. В том же горшке принести к себе в дом. Может дело в освещении солнцем, в воде.. .
Если всю мистику отбросить (разумное объяснение этому должно быть), я бы задумалась ещё о другом.
Как в доме чувствуют себя люди? Как давно Вы там живете? Нет ли у Вас каких-либо заболеваний, которые появились с переездом?
Если на последний вопрос - ответ ДА, нужно вызывать СЭС. Это и в стройматериалах, и в мебели может быть проблема (химикаты.. и т. д.. )
Борисовна
Просветленный
(48773)
13 лет назад
Про животных, судить не берусь, а вот с растениями у меня была похожая ситуация.
На работе - море цветов, а дома - ни 1. Потом дошло - света мало! Вот и не растут!
Потом посадила в круглый аквариум (все равно для рыб он плох) , кактусы, решила сделать "красную пустыню", настольную лампу приспособила светить. С тех пор так и живем. Я и кактусы!
Может, не те растения выбирали, нужно самые простецкие выбирать, напр. хлорофитумы, прекрасно очищают воздух и очень красивы!
я за ними ухаживаю,прививки все в норме,едят регулярно,люблю всех одинаково,все мне как дети,а цифру называть сколько умерло аж страшно писать....дом чистый,стерильный,освячен не был, так как до нас с мужем тут жили протестанты,но священника обязательно пригласим...в чем еще может быть причина?подскажите пожалуйста...Спасибо