Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приживаются НИКАКИЕ животные и растения

Кристина Ковач Ученик (178), закрыт 13 лет назад
Не приживаются НИКАКИЕ животные- ни кошки (была и трех цветная), ни собаки, ни морские свинки, ни даже рыбки

я за ними ухаживаю,прививки все в норме,едят регулярно,люблю всех одинаково,все мне как дети,а цифру называть сколько умерло аж страшно писать....дом чистый,стерильный,освячен не был, так как до нас с мужем тут жили протестанты,но священника обязательно пригласим...в чем еще может быть причина?подскажите пожалуйста...Спасибо
Лучший ответ
Людмила Назарова Мыслитель (9685) 13 лет назад
Обязательно надо батюшку позвать. Я бы ещё проверила на радиацию и ртуть.
Остальные ответы
Акинфий Двинятин Просветленный (32043) 13 лет назад
наверно в детстве ты проглотила радиоактивную гайку
измерь фон
***** Просветленный (23061) 13 лет назад
Есть такое понятие "не ко двору" - ну, не судьба Вам животных держать.
PEPSI Мудрец (12736) 13 лет назад
не берите животных в дом, если видите что они мрут у вас ( извините, не в обиду) . пусть этих животных берет кто-то у кого они будут жить дольше.
иногда животные берут на себя что-то от людей - негатив, болезни, плохую энергетику и пр. возможно это ваш случай... и освещение квартиры тут не поможет
Зеленоглазка Мудрец (19657) 13 лет назад
Неплохо было бы узнать какой смертью умирают животные, и что происходит с растениями.
Мистики нет, просто надо посмотреть на все со стороны.
Яна Мыслитель (7258) 13 лет назад
Как Вы понимаете - причин может быть много. Разбирать нужно каждый случай.
Животные. От чего умерли? Сколько прожили? Лечили ли Вы их? Чем кормили? Где приобрели?
Растения. - практически то же самое: где стояли, как поливали, через какое время погибали?
Я бы попробовала посадить растения в другом помещении, дождаться, когда укоренится и станет расти. В том же горшке принести к себе в дом. Может дело в освещении солнцем, в воде.. .
Если всю мистику отбросить (разумное объяснение этому должно быть), я бы задумалась ещё о другом.
Как в доме чувствуют себя люди? Как давно Вы там живете? Нет ли у Вас каких-либо заболеваний, которые появились с переездом?
Если на последний вопрос - ответ ДА, нужно вызывать СЭС. Это и в стройматериалах, и в мебели может быть проблема (химикаты.. и т. д.. )
Борисовна Просветленный (48773) 13 лет назад
Про животных, судить не берусь, а вот с растениями у меня была похожая ситуация.
На работе - море цветов, а дома - ни 1. Потом дошло - света мало! Вот и не растут!
Потом посадила в круглый аквариум (все равно для рыб он плох) , кактусы, решила сделать "красную пустыню", настольную лампу приспособила светить. С тех пор так и живем. Я и кактусы!
Может, не те растения выбирали, нужно самые простецкие выбирать, напр. хлорофитумы, прекрасно очищают воздух и очень красивы!
Алиса Алиса Мудрец (15692) 13 лет назад
Отношение к животным такое что мрут. Лучше вообще ни кого не заводить, пожалейте животных.
Летящая над сугробами Просветленный (27733) 13 лет назад
Купите кошечку за 30000р, будете хорошо следить за ней, из дому выпускать не будете, приживется!
Вы просто халатно относитесь к ним...
Похожие вопросы