Чертёнок№13
Оракул
(68190)
12 лет назад
Если человек ушел, значит так оно было надо... если он "родная душа", то вернется... если нет, то обязательно найдется кто-то еще... не надо жить прошлым... надо ценить настоящее и надеяться на будущее:)
Источник: Личное Мнение:)
Reyzil
Оракул
(75910)
12 лет назад
У меня друзья такие, которые пустоту могут заполнить. Я понял что вкладывать всего себя в отношения которые могут закончиться из за каких то потребительских взглядов не стоит (прошел это) . А друзья на всю жизнь, по крайней мере такие как у меня.
На самом деле эту пустоту заполнить очень сложно, так как многие люди имеют все в этой жизни но не имеют таких вот людей способных дать нам почувствовать себя по настоящему "живым".
Обычный человек
Мастер
(1972)
12 лет назад
Здесь я часто встречаю людей которые мыслят примерно так же как я. Но вопрос не в этом, а в том готовы ли мы сами отказаться теперь от очень хорошего друга, который появился в жизни после 7 лет гармонии, имя ему одиночество, и я уже перестал предавать этому значению негативный смысл. ЗЫ: В моей жизни тоже были 7 лет
Как -то чувствовали друг друга, думали одинаково, всё понимали без слов....
Но так случилось, что он ушёл из моей жизни и это ужасно... В душе осталась "дырка", которую я не могу заполнить ни друзьями, ни увлечениями, просто ничем и никем....