Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти "брата по разуму" , "родную душу" ? Где? Или чем заполнить пустоту, если не найдёшь?

Театр Мыслей Оракул (58109), закрыт 12 лет назад
Был такой человек в моей жизни... Из моих 23-х лет он был со мной 7 (я считаю , что это немалый срок) ...
Как -то чувствовали друг друга, думали одинаково, всё понимали без слов....
Но так случилось, что он ушёл из моей жизни и это ужасно... В душе осталась "дырка", которую я не могу заполнить ни друзьями, ни увлечениями, просто ничем и никем....
Лучший ответ
Чертёнок№13 Оракул (68190) 12 лет назад
Если человек ушел, значит так оно было надо... если он "родная душа", то вернется... если нет, то обязательно найдется кто-то еще... не надо жить прошлым... надо ценить настоящее и надеяться на будущее:)
Источник: Личное Мнение:)
Чертёнок№13Оракул (68190) 12 лет назад
Спасибо!:)
Остальные ответы
Reyzil Оракул (75910) 12 лет назад
У меня друзья такие, которые пустоту могут заполнить. Я понял что вкладывать всего себя в отношения которые могут закончиться из за каких то потребительских взглядов не стоит (прошел это) . А друзья на всю жизнь, по крайней мере такие как у меня.
На самом деле эту пустоту заполнить очень сложно, так как многие люди имеют все в этой жизни но не имеют таких вот людей способных дать нам почувствовать себя по настоящему "живым".
Геннадий Просветленный (26769) 12 лет назад
что роднее твоей Души? ..и Времени?
Театр МыслейОракул (58109) 12 лет назад
я - существо социальное....мне своей мало
ГеннадийПросветленный (26769) 12 лет назад
значит социальностью её и заткни..
пользователь удален Оракул (84669) 12 лет назад
все души родные. . важно то, что вам нужно
Обычный человек Мастер (1972) 12 лет назад
Здесь я часто встречаю людей которые мыслят примерно так же как я. Но вопрос не в этом, а в том готовы ли мы сами отказаться теперь от очень хорошего друга, который появился в жизни после 7 лет гармонии, имя ему одиночество, и я уже перестал предавать этому значению негативный смысл. ЗЫ: В моей жизни тоже были 7 лет
Театр МыслейОракул (58109) 12 лет назад
цифра 7 считается магической...) не верите в магию чисел? ))
Обычный человек Мастер (1972) Хм, я склонен во всем искать знаки, но в магию цифр не верю, думаю вообще я скептик. А ваши взгляды на реальность? Во что верите, что главное?
Похожие вопросы