Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Привет всем. мне 15 лет я в 10 и хочу в мед универ это возможно?

Помогите пожалуйста советом. Мне 15(исполнилось в октябре 2011), я в 10 экономическом (профильные предметы математика и общество, с которым я не дружу) . сдавая ГИА по химии в 2011 я не подозревала, что у меня будет 3, потому что все пробники я писала на 4 и 5. Я узнала, что у меня трояк, и подумала ну если у меня три, то я лох и помахала ручкой мед. школе. И пошла на эконом. профиль. Таких предметов как биология химия и физика у меня нет, есть естествознание и вот пришёл черед учить химию, я была очень рада этому и тут где-то 14-16 марта мне говорит учитель что мол деточка ты экзамен написала на 4, нескольких баллов не хватило до 5. У меня ахрен, как так я же лох и там было написано что у меня 3. Учитель: " У них произошел глюк в компьютере и он тупо не проверил твою Б и С часть, проверявшие правда потом извинялись" а известно было все это ешё летом 2011, а шас март 2012 и что мне делать! Я воспаряла духом и хочу поступить в мед. универ. Учусь я быстро и память не плохая, за биологию ваше не парюсь она для меня очень лёгкая, могу ли я за лето подтянуть химию и биологию Кровь из носа, башкой об стену не знаю, как я это сделаю, просто напишите что это возможно*-* или посоветуйте что-то нибудь. И ешё я могу повторно пойти в 10 класс тока в мед. школу7?Учитывая мой возраст я могу еше один год быть в 10 классе. (Прошу прошения за ошибки, я просто негодую!!! )
пишите сюда madina_uzumaki@mail.ru или сюда http://vk.com/id35784989

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Поступай в мединститут, если хочешь. Попробуй поменять профиль класса в 11, сдав экзамены по физике, химии, биологии, т. е. доказав, что ты потянешь. Если не получится или не разрешат, доучивайся как есть и готовься сама или с репетиторами. И сдавай ЕГЭ по нужным предметам. Удачи тебе!