Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Вопрос вн

Очень многие говорят, что аборт это плохо.
Да с одной стороны могут быть осложнения и неизлечимая бесплодность.
В другой же ситуации врачи сами рекомендуют сделать аборт, даже если ты этого не хочешь: когда большая вероятность, что ребенок родится нездоровым, отсталым или вообще не родится.
С третьей сторон, не все же девушки делают аборты по глупости. Есть и полностью осмысленные решения. Когда просто нет другого выхода!
Лично я никого не осуждаю в этом решении. Ведь бывает очень много разных проблем о ситуаций.
А как Вы относитесь к абортам?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

сколько людей - столько и мнений. Никто вам однозначно не ответит.. . С одной стороны - если аборт делается по медицинским показаниям для сохранения жизни женщины, или же по причине изнасилования - то аборт в таком случае нельзя считать преступлением.. . Другое дело, если беременеют восемнадцатый раз подряд, попросту проигнорировав способы контрацепции, дескать - подумаешь, проблема - пойду аборт сделаю, и всё - то это уже конечно некрасиво, мягко выражаясь. То есть, нельзя категорически заявлять, что НЕТ АБОРТАМ!! ! или ДА ЗДРАВСТВУЮТ АБОРТЫ!!!

Ученик
13лет

Пожалуйста, дорогая девушка, не делай аборт! Я не могу подобрать слов и, конечно, не смогу избавить тебя от некоторых трудностей, связанных с беременностью, родами и воспитанием ребенка, но счастье материнства окупает всё это с лихвой! Когда ты готова отдать ВСЁ за одну улыбку своего солнышка! Подари жизнь маленькому человечку! Ты живешь и он тоже хочет жить!

Мыслитель
13лет

абсолютно аналогично. родственнице говорили сделать аборт ещё на 12 неделе. родила, промучился младенец месяц, но его было не спасти ((((зачем было так рвать себе сердце? или вот ещё:соседка была беременна вторым, а муж её бросил, ушёл к другой. сказал, что отказывается даже от первого, помогать не будет... сделала аборт, как её можно осудить???

Искусственный Интеллект
13лет

ну и накатала... .

положительно.

13лет

бывают разные жизненные ситуации. в любом случае никого не сужу.