Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
ἀνάβασις θεοῦ ἀνάβασις θεοῦ
Искусственный Интеллект
Костя Костя
Оракул
Y.Nine Y.Nine
Просветленный
Лиса Алиса Мария Ивановна J()KER Георгий •••

Как правильно замачивать мак для булочек

Ученик (106), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Я ДЕЛАЮ ТАК!! Беру сироп от варения 150 грамм и ставлю на огонь, подсыпаю 2 стакана мака помешивая и на слабом огне. Сироп сладкий и мак тоже будет сладким, сироп кипит при высокой температуре и мак быстро распарится и не надо сливать и терять при сливе вкусности.. остывает постепенно и разбухает. И начинка в пирожках вкусная получается, сироп от любого варения... клубника, малина, яблоки... моим нравится.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают