Жена и Муж одного возраста. За или Против?
До этого задавала вопрос о 21-летних в браке, и многие отвечали, что для женщины хорошо, для мужчины - плохо. А однгодки - это уже приговор получается? Почему у нас все еще думают, что женщина должна быть младше? Наверное общения у сверстников лучше, чем когда разница в возрасте. Получается этакий чисто русский подход к браку.
главное не возраст, а взаимопонимание, и чем меньше разница тем больше у них интересов одинаковых и женятся не ради выгоды, а ради любви.
самый непонятный аргумент у противников большой разницы в возрасте особенно если муж младше-вот типа будет изменять,разведетесь-а вот будет ему 40-бес в ребро и т д,господа,вы оглянитесь вокруг! что-ровесницам не изменяют,что в 40 лет к молодым не уходят? мне 29 и у меня все знакомые женщины и мужчины в разводе или в повторном браке исключая глубоких стариков,тоже переживших измену мужа кстати.в том то и прикол- в жизни нет никаких гарантий!
Возраст это вообще не главное. Главное чтобы вместе вам было хорошо.
совершенно не важно есть разница в возрасте или нет, главное чтобы люди были хорошие, причем оба. Если муж к жене и жена к мужу относятся с равным уважением, пониманием и заботой, то какие могу быть у них конфликты из-за наличия/отсутствия разницы в возрасте. У нас с мужем, например, среди друзей есть как семейные пары с разницей в возрасте 5 лет, так и одногодкипринципиальной разницы в общении я во всяком слчае не замечала
Это для всех по разному.Вот у меня был хороший отец....поэтому муж-отец мне был не нужен.вышла это не значит замуж за ровестника(слава богу 36 лет вместе)--любовника друга единомышленника.Вместе и старимся.