Бывают ли такие совпадения в жизни двоих людей?
познакомилась с парнем. начали встречаться. в итоге оказалось, что у нас в семьях ( мы оба были женаты) были одинаковые проблемы (наши бывшие употребляли наркотики). у нас дети одного возраста, даже родились с одинаковым весом. мы одновременно разошлись со своими "половинками" (еще были не знакомы), в одно и тоже время наши бывшие снова возникли в нашей жизни и оба решили стать хорошими (и подстаивались под нас, и все терпели...противно вспоминать..), а мы - соответственно - сразу стали для всех плохими, потому что нам ничего уже было от них не надо... мы хотим быть вместе и совершенно одинаково относимся к бывшим. даже когда ему пришлось на время вернуться в семью (жена не давала видеть ребенка) я знала какого ему там приходится, и какие у них отношения, ему даже не приходилось об этом рассказывать, потому что у меня с мужем было тоже самое, только немного раньше... откуда такие совпадения? или это судьба? а может быть у вас тоже так было?
Бывают) Я с детства знала город (малоизвестный) из которого мой муж) И еще много чего)
нет никакой судьбы. таких как вы, увы, валом. но если вам комфортно вместе - вот это повод порадоваться!!!)
Славо богу меня это пока обошло стороной!
В жизни просто так не чего не бывает, а тем более встреча людей.
Совпадения действительно бывают поразительные. Мы с моим половином носим однокоренные имена (Ольга и Олег) , в один и тот же год и месяц (каждый в своей семье) стали родителями дочек. В одних и тех же ситуациях задаем одни и те же вопросы, принимаем одни и те же решения. Часто говорим хором.
Наши паспорта отличаются двумя цифрами, что уже просто удивительно, т. к. получены в разные годы в разных городах.
Так что в жизни всякое бывает! Главное, чтобы вы с любимым были счастливы!
У меня так не было, но совпадения в жизни часто случаются. Удачи вам!!!!