Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не оплатить доверительный платёж?

саша ржевский Ученик (80), на голосовании 13 лет назад
Что будет если не оплатить доверительный платёж на мтс , билайн или мегафон? в размере 50р и что будет если на меня записанны 3+ симок на которых задолжности по 50руб на каждой они суммируются на моей фамилии?
Голосование за лучший ответ
Гульнара Каташева Ученик (197) 13 лет назад
Если не оплатить доверительный платеж, то в день списания номер будет заблокирован. Входящие вызовы при этом будут доступны.
При неиспоьзовании симкарт в течении 3-х месяцев, номер переходит в общую базу и может быть назначен другому абоненту. При наличии задолженности на симкарте сумму этой задолженности могут вычесть с другой симкарты, оформленной на абонента-должника.
Андрей Гусаров Просветленный (24124) 13 лет назад
У меня был долг на мтс. Мтс москова. Сам я прописан в калуге. В калугу пришло письпо оплатите дог в размере 200 с чемто рублей. Естественно не оплатил. Через время пришло опять письмо с сословами погасите задолжность до какогото числа либо будет обращение в какойто московский суд.
И тогда я заплатил. Иподумал вот мтсу хочется заморачиватся из-за какихто 200 р
Ольга Носкова Оракул (99473) 13 лет назад
так как доверительный платёж это банковская услуга кредита, не удивляйтесь.... вам будут назначены соответствующие выплаты как при начислении кредита + страховые выплаты по кредиту + штрафы как за неоплаченный вовремя кредит... вам придёт предупреждающее письмо и в дальнейшем повестка в суд и далее с вас взыщут всю начисленную сумму через судебных приставов.... при этом сумма в 50,00 рубле может увеличиться до нескольких сотен рублей и более... .
в настоящее время суды имеют право рассматривать подобные иски в ускоренном режиме без присутствия ответчика.... так что делайте выводы....
Светлана Комарова Ученик (215) 7 лет назад
не будет суд связываться за 200 рублей, отключат, пока не заплатите, или так и будет висеть. у меня за городской телефон за 2 месяца пришло письмо, что в суд подадим, и ещё коллектроские агенства могут вами заняться. вот мы смеялись. долг оплатили, но отнюдь не из-за их "пугалок".
Похожие вопросы