Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если не оплатить доверительный платёж?

Что будет если не оплатить доверительный платёж на мтс , билайн или мегафон? в размере 50р и что будет если на меня записанны 3+ симок на которых задолжности по 50руб на каждой они суммируются на моей фамилии?

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

не будет суд связываться за 200 рублей, отключат, пока не заплатите, или так и будет висеть. у меня за городской телефон за 2 месяца пришло письмо, что в суд подадим, и ещё коллектроские агенства могут вами заняться. вот мы смеялись. долг оплатили, но отнюдь не из-за их "пугалок".

Просветленный
13лет

У меня был долг на мтс. Мтс москова. Сам я прописан в калуге. В калугу пришло письпо оплатите дог в размере 200 с чемто рублей. Естественно не оплатил. Через время пришло опять письмо с сословами погасите задолжность до какогото числа либо будет обращение в какойто московский суд.
И тогда я заплатил. Иподумал вот мтсу хочется заморачиватся из-за какихто 200 р

Оракул
13лет

так как доверительный платёж это банковская услуга кредита, не удивляйтесь.... вам будут назначены соответствующие выплаты как при начислении кредита + страховые выплаты по кредиту + штрафы как за неоплаченный вовремя кредит... вам придёт предупреждающее письмо и в дальнейшем повестка в суд и далее с вас взыщут всю начисленную сумму через судебных приставов.... при этом сумма в 50,00 рубле может увеличиться до нескольких сотен рублей и более... .
в настоящее время суды имеют право рассматривать подобные иски в ускоренном режиме без присутствия ответчика.... так что делайте выводы....

Ученик
13лет

Если не оплатить доверительный платеж, то в день списания номер будет заблокирован. Входящие вызовы при этом будут доступны.
При неиспоьзовании симкарт в течении 3-х месяцев, номер переходит в общую базу и может быть назначен другому абоненту. При наличии задолженности на симкарте сумму этой задолженности могут вычесть с другой симкарты, оформленной на абонента-должника.