Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Mass Effect 3 в последнем диалоге с Призраком у меня не горит убеждение, что бы Призрак убил сам себя?

Gamer NiC Знаток (283), закрыт 1 год назад
В последнем диалоге с призраком появляется 4 диалога, где можно выбрать убеждение за героя или отступника, у меня почему-то четвёртое убеждение не горело, было серым. Хотя у меня ПОЛНОСТЬЮ прокачан герой, я выполнил ВСЕ задания, и у меня перенесены ВСЕ сохранения предыдущих игр, со ВСЕМИ хорошими последствиями, 100% боеготовности галактики, и больше 5000 боеготовных войск!!! Подскажите что у меня не так и от чего это зависит.

Может если кто знает подскажите как это исправить!?
Дополнен 13 лет назад
Я узнал по этому поводу уже: ) Нужно во всей игре, при диалогах с призраком (3 раза: на Марсе, на базе цербера и в конце) выбирать всегда только ответы ренегата или парагона, если один хоть 1 раз не выберешь (как это я по случайности не сделал на Марсе) , то самоубийство призрака не получится.
Лучший ответ
Эдуард Титарев Знаток (497) 2 года назад
Блин, как же бомбит то... Пишу сюда ибо вроде по теме и не совсем. Короче как и в оригинале эти дебилы не стали исправлять принцип набора готовности и в итоге как бы ты не пыжился, чё не делал бы, с "первого" прохождения не получится открыть финальный диалог. Так же было и в оригинале. (Ну неужели не могли исправить хоть это). В целом этот диалог не сильно влияет, если очков достаточно при крас концовке Шепард всё-равно выживет, но для этого нужно стрелять в Призрака (действие отступника) а это уже тригерит просто нереально... У меня Шепард 100% герой... А этот поступок выглядит просто по скотски. Долбанные Биотвари, с этим изданием надеялся что эту фигню исправят(((( Ох и бомбит то. В своё время из-за этого диалога пришлось заново проходить 3 часть.
Надеюсь все кто этим ещё собственно будет интересоваться дочитают до конца, если рассчитываете на Макс хороший финал, откапайте старые сохранения именно с 3 части если они конечно в ЛЕ издании будут видны, ну либо морально готовьтесь дважды игру проходить... И ещё раз для ясности, с первого прохождения невозможно (если не менять в ручную файлы игры) открыть финальные строчки диалога, а те кто пишут обратное несут фигню...
Остальные ответы
Владимир Самагин Просветленный (39738) 13 лет назад
Аналогично. Тоже все задания выполнил. Репутация максимум. А ответы в этом месте красный и синий не активны. Жесть. :-(
Михаил Пешков Ученик (75) 13 лет назад
там хз.. . ктото говорит мол надо игру 2 раза пройти (бред помоему) , ктото типо там надо делать чисто геройские постепки и чтобы ни одного очка отступника небыло (мало вероятно) ну а некоторые что надо набрать 6-7 тысяч воиск и тогда будет концовка с вероятностью спасти андерсона, но я неуверен.. . короч мыслей много, конкретного ответа нету)))
@ MS_Pinguin @ Мастер (1129) 3 года назад
Нужно разговаривать с Призраком, не пропуская ничего. Я не имею ввиду пробел не нажимать. Надо разговаривать с ним и об основном, и о дополнительном ( там где синий и красный выборы ). Если постоянно выбирать синий, то Призрака можно заставить.
Похожие вопросы