Мама не обращает на меня внимание.
Вот у моих друзей, например, как они домой приходят, там мамы их целуют "с ног до головы", а моя... 0 эмоций. И так всегда. Я её зову, а она не откликается, болтает с бабушкой, подругой, вообщем со всеми, но не со мной!( Очень хочется, чтобы моя мамуля обращала на меня побольше внимания. Что нужно сделать? Я вроде и подхожу, и целую, и даже прямо говорю, давай поговорим, а она отвечает: я занята(когда сама смотрит телек или читает книгу!) Да и вообще вот у всех знакомых, так мамы сами просят... Дочур, давай поговорим... а у меня...(
ДополненПросто на меня 0 внимания! Вот и все! Она уезжает гулять со своими подругами, а со мной мы последний раз ездили к врачу! И вообще мы с ней никогда никуда не ездили. НИ РАЗУ!!!!
Да она отличная мать! Она меня любит, я это замечаю, но хотелось бы побольше внимания!!!
Если сложно разговаривать, напиши письмо Деду Морозу, положи под ёлку. Пусть мама прочтёт это письмо. Давно-давно мы нашли под ёлкой открытку, в которой сын просил у Деда Мороза.... А заканчивалось Я У ПАПЫ ...ПРОШУ-ПРОШУ, А ЕМУ ВСЁ НЕКОГДА. На следующий день желание было исполнено. И дело было не в деньгах, а в отсутствии внимания к просьбе первоклассника. И время у папы сразу нашлось.
Сочувствую.... Удивительно, как у невнимательных родителей, вырастают вполне адекватные дети?
ну я незнаю че делать
а приходи и целуй ее и говори ей " мамочка, мне тебя так не хватает"....если это не прокатит уходи от нее)))))
ну у меня было тоже такое можно даже сказать и сейчас также ну проблема становилась меньше я не знаю почему ну похоже нужно время чтобы наконец получить хороший результат время всё изменяет