Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Очень срочно!!!Чешется тело и при очень странных обстоятельствах!

Уже примерно 5месяцев так : при нагрузке,когда нервничаю,много хожу,бегаю,устаю или например мне становится жарко,все начинает чесатся,эффект идет как мурашки,какбы обьяснить...вот как пробегаются мурашки так и эта сыпь.я краснею и греюсь очень сильно,все тело колится и чешится,помогает только холодная вода и после воды чешусь полотенцем.сыпь очень странная,на всём красном теле белые очень мальенькие как волдыри,но на волдыри не похоже,у крапивницы другое.если кто сталкивался с таким скажите,что может быть?
сдал анализы крови,аллергия есть,но толку нету её искать мне так сказали...
Ответ анализа крови : Аллергия , немного гноя и энцефолина в почках (или что-то подобного точно не помню и не буду обманывать,т.е гной не от полового акта как врачь сказал) , раздражён жёлочный пузырь,есть сильное нервное расстройство,сужение сосуд.
если не облится водой то могу сойти сума,даже если попытатся все почесать и не облится всё равно,а да еще у меня это происходит на рефлексы разные,например на милисекундный испуг (наприме если кто в комнату зайдет,а я его не увижу и он меня тронет рукой) все тело как помурашкам и сразу начинается все чесатся.пожалуйста если,кто встречался с такой проблемаю отпишите!ато даже на улицу выйти не могу...1раз в банке случилось,хорошо в машине вода была...и случается вот так вот...если жарко станет и т.д и т.п...
даже когда это писал по 3 раза одно и тоже предложение повторял...слишком мозги запарились уже...и я неменьше...словами не передать как это неприятно...

Дополнен

от наркотиков очень далеко я... спортом занимался, да еще забыл дополнить.
может поможет в обьяснении.
вот как бы, если вы тепло одеты и заходите в теплый дом, пока разденетесь, вас немного поколит (все это в доли секунд-многие может и не замечали), примерно так все происходит, только намного обостренная форма...

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

Со своими проблемами сходите к эндокринологу. Это по их части.
Нужно проверять гормональный статус, сдать кровь на сахар, мочу и кровь на анализ. И не нервничайте. Вы испуганы и этим усугубляете свое состояние.

Оракул
13лет

Видимо это нервная реакция...

Мастер
13лет

Здесь только Доктор Хаус может помочь.

Знаток
13лет

Мой тебе совет иди к имунологу-алергологу. у тебя с имуно клетками серьёзные проблемы

Мудрец
13лет

нейродермит, к гадалке не ходи. я как понервничаю тоже начинаю пупырьями покрываться. только не вся. а на коленках и запястьях. и чешется тоже очень сильно. это врожденное.