Согласны ли вы со мной, что если на отдыхе с ребёнком на море не соблюдать правила, то можно сделать хуже?
Вот часто слышим, все говорят на вопрос как повысить иммунитет ребёнку, как сделать сздоровее - съездейте с ребёнком на море. Я согласен, но положительный эффект будет только если соблюдать самые основные правила. Если правила не соблюдать, то можно сделать хуже, чем если вообще не ехать. Согласны со мной?
Меня будут спрашивать какие правила можно не соблюдать, я поясню: некоторые позволяют ребёнку на открытом солнце находиться без панамы, некоторые приходят на пляж в самое пекло (с 12 до 16 под открытым солнцем), некоторые полностью оголяют ребёнка и сажают так потом на песок, и многое другое..
Кто бы сомневался! Взрослые от такого отдыха одуревают, потом месяц дома в себя приходят. А ребёнок?
как же все любят указывать родителям, что им делать с ребенком. я в детстве всегда срывала понамку, ничего не случилось. от сидения на песке тоже вряд ли что страшное может случиться. Полное оголение ребенка - это скорее вопрос этики, а не гигиены.
Кроме того, некоторых детей рвет, когда они наглотаются морской воды. И что в этоих ситуациях толку от ваших правил?
на пляже на одного такого родителя найдется 50 человек - советчиков, которые любезно расскажут чего НЕЛЬЗЯ делать с ребенком. Причем рассказывают таковые не зависимо от того, хотят ли их слушать ;)))))
согласна полностью...
Конечно согласна!