Top.Mail.Ru
Ответы

А была ли любовь у него?

Разошлись с мужем не живем уже пол года. Я живу с детьми у своих родителей. Он живет в своем доме ( у него дарственная на этот дом)(Ушли из за постоянных скандалов и рукоприкладства) Он через три месяца пришел извиняться говорил что все изменит сам измениться, но действий не ко мне не к детям не каких не придпринял только извинения и слова. Еще говорил что очень нас любит и не может без нас. Прошла 2 недели как я узнаю что он сошелся с другой и знакомы они очень давно. Вопрос в следующем а была ли любовь тогда И стоило ли бегать к нам извиняться?..Разошлись с мужем не живем уже пол года. Я живу с детьми у своих родителей. Он живет в своем доме ( у него дарственная на этот дом)(Ушли из за постоянных скандалов и рукоприкладства) Он через три месяца пришел извиняться говорил что все изменит сам измениться, но действий не ко мне не к детям не каких не придпринял только извинения и слова. Еще говорил что очень нас любит и не может без нас. Прошла 2 недели как я узнаю что он сошелся с другой и знакомы они очень давно. Вопрос в следующем а была ли любовь тогда И стоило ли бегать к нам извиняться?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

нет, любви зрелой у него не было. описанные вами отношения показывают, насколько он зависим от своих внутренних проблем. этот мужчина пока что способен только создавать созависимые отношения, но не любить по-взрослому. почему прибегал? он как без воздуха не может жить без жертвы. прибегал проверить, вернётесь или нет. отказали, и он сразу же задействовал запасной вариант.

счастья вам и вашим детям. у вас всё будет хорошо!

Просветленный
13лет

любовь была, но прошла, а тут нашел другую и успокоился, сразу вы стали не нужны

Профи
13лет

трындец, бил, скандалил... разошлись, сошелся с другой.. .
и есть же у вас ещё желание о нём думать и вспоминать?! ?
была ли любовь? а есть ли? а будет ли?

вы вообще адекватный человек? когда любишь прежде всего уважаешь! неужели такие взаимоотношения уважительны были для вас?
забудьте как страшный сон и общайтесь только ради детей, в нейтральной форме...

Мыслитель
13лет

Была-не была.. Какая разница? Теперь у вас каждого своя жизнь

Ученик
13лет

может была только привязанность