Помогите с созданием имиджа!
Подскажите, пожалуйста, какая причёска мне пойдёт, макияж, причёска. Мой цветотип - холодное лето.

У тебя удлиненное лицо, поэтому тебе подойдут объемные, пышные прически (начес, накладки, или стрижка "аврора" , сверху объем) Обязательно челка (лучше косая) . Форму бровям придать (невысокий "домик", к вискам уже должно быть) . Подойдут голубая, черная, серебристая подводка. Тени из холодной гамы. Волосы - естественные (ты молодая еще успеешь сжечь) , но, если не втерпеж, то колорирование сделать светлое и мелирование челки, сходить к хорошему парикмахеру, чтобы не было этого оранжевого цвета. Кожа хорошая, молодая - поэтому без тональника и румян обойдешься (если только на дискотеку) . Из одежды - все из холодной гаммы, и подчеркивающее достоинства фигуры, . Губки блеском прозрачным и вуа-ля.
первое что тебе нужно сделать - выщипать брови, только не сильно
цвет волос не меняй, по возможности отрасти свой, начесывай их у корней для объема, подстригай волосы не прямо й линией снизу а чтобы были рваные пряди) челку не надо наверное, можно делать естесственные локоны - накручиваешь на толстую плойку, брызгаешь лаком, потом руками взбиваешь, разделяешь пряди чтобы выглядело все естесственно и немного небрежно
тон лица можно выравнять, но лучше пудрой и наноси не кистью а спонжем. так более плотное покрытие, кожа будет ровной и красивой, можно нежно персиково-розовые румянки на яблочки щек
блеск прозрачный)
для глаз можно просто тушь, можно стрелку нарисовать
челку не делай
тон ресницы цвет губ
основное стильная одежда!
Во-первых, подщипай брови, ввиде толстой запитой, во-вторых, мне кажется, что тебе очень пойдут кудряшки, в-третьих, легкий макияж еще не портил не одну девушку) так что все в твоих руках! ) удачи*
Брови выщипать, цвет волос родной отращивай, из макияжа- тушь )