Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как можно вернуть обратно продукцию Avon?

polina Гуру (2693), закрыт 12 лет назад
Заказала блеск для губ. В каталоге был одного цвета (розового) , когда пришёл оказался другого (еле еле розовый, прозрачный какой-то) . Ошибки в коде быть не может. В общем мне не понравилось, хочу вернуть обратно или обменять. Девушка у которой я заказывала говорит, что нельзя вернуть обратно. Хотя в конце каталога прочитала, что если я не удовлетворена приобретённым товаром, то могу его вернуть в течении 3-х месяцев через представителя. Как мне это сделать? Может есть другие способы вернуть обратно? Помогите пожалуйста! Напишите всё подробно. Кто с таким сталкивался пишите.
Лучший ответ
Docc Высший разум (1274027) 12 лет назад
Правила оформления возвратов продукции AVON
На последней странице каждого каталога Эйвон вы найдете надпись:

"100% гарантия качества! Если вы не удовлетворены приобретенным товаром, Вы можете его обменять или вернуть компании через Представителя Avon в течение 3 месяцев со дня покупки... "

Если клиент хочет вернуть Вам продукцию или Вы сами решили вернуть товар обратно в компанию, то нужно знать условия возврата и правильно его оформить.
Причины по которым можно вернуть продукции обратно в компанию Avon

Компания принимает возврат продукции в оговоренных случаях:

брак;
пересортица (в документах, прилагаемых к закзу, указан один товар, а в заказ фактически вложен другой) ;
недовложение (товар отмечен в документах к заказу, но фактически он не вложен в заказ) ;
отказ покупателя, при условии, что продукция не была в употреблении и сохранила товарный вид;
аллергия, вызванная применением продукции Avon.

С каждым заказом вы получаете "Расчет процента скидки вашего заказа".. Все товары, которые пришли в заказе, указаны в этом документе. Храните его по каждому заказу как минимум в течение 3 месяцев.

Если клиент хочет вернуть продукцию, Вам нужно найти "Расчет процента скидки вашего заказа", по которой вы получили этот товар. Компания примет продукцию к возврату, если он оформлен не позднее 3-х месяцев от даты, указанной в документе "Расчет процента скидки вашего заказа".

На этом сайте заявление на отказ и тому подобное, посмотрите сами www.avon-boom.ru/faq/articles/oformlenie-vozvratov-avon.html

Чисто по-человечески - пользуйтесь косметикой приличных производителей.
***Paula***Гуру (4632) 12 лет назад
Очень помогла эта статья!))
А вот я хочу духи отправить возврат у меня отказались . Мне прислали бланк его что нужно заполнить и вложить вместе с духами внутрь и отправить
Остальные ответы
D Профи (642) 12 лет назад
вообще-то представитель должен был дать вам бланк возврата. который заполняется и отправляется в организацию. вернуть, конечно, можно.
екатерина козлевская Ученик (103) 8 лет назад
я хочу отказаться посылку как мне позвонить
Людмила Гарьковенко Ученик (114) 8 лет назад
Я ОТПРАВИЛА ВЧЕРА ЗАКАЗ ПО 14 /16 ГОД ТАМ В ЗАКАЗЕ БЫЛА СУМКА "КИЕРА" ,А СЕГОДНЯ ОТКАЗАЛИСЬ .НАДО ЧТОБЫ ЕЕ НЕ ВЛОЖИЛИ .КАК БЫТЬ?
Похожие вопросы