Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Боли в спине

Привет! Вчера после долгой паузы( в 1,5 месяца где-то) шодила опять на тренировку в тренажёрный зал. Делала упражнения для спины- видимо сделала как-то неправильно.
Сегодня после 12ти начались боли в спине. чуть ниже поясницы, с левой стороны. при ходьбе, при нагибании вперёд, или в сороны, при поднятии левой ноги в сторону или когда стою на левой ноге. Мне 21 год. перед этим проблем со спиной не припомню, а если даже и были. то не такие сильные как сейчас.

Каков диагноз? и как быстро в домашних условиях избавится от боли. Стоить ли делать растяжку ( пусть даже сквозь слёзы) или может наоборот шевелится нельзя? просто мне завтра на учёбы надо- не хотелось бы пропускать занятия.

Хэлп

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Страдаю тем же... и как то было у меня так же после длительного перерыва... пока покой на пару дней, выпейте найз таблетки, а потом обязательно за дело и регулярно, предпочтение сначала отдайте сначала растяжке а потом силовым нагрузкам

Оракул
13лет

Весенний хандроз, пройдёт, поэтому предлагать лечение травами и растираниями на спирту не буду.

Мудрец
13лет

Покой