Вот такая история...
Я очень сильно влюбилась в парня, он тоже проявляет ко мне знаки внимания. Я скрываю свою симпатию к нему от него, боюсь разочароваться. Все мои подруги знают о моём отношении к нему. Моя лучшая подруга сказала ему что она его любит, они встречаются. Мне крайне неприятно, я очень подавлена этим поступком моей подруг, она говорит , что совсем не любит его, есть только симпатия. На моих глазах они целуются и обнимаются мне это неприятно. Может я её чем то обидела, что она на меня так злится и мстит мне??? Может я, что то неправильно понимаю и всё в порядке??
Не скрывай свою симпатию, как иначе он поймёт, что он тебе интересен. Дай ему знать, что он тебе нравится и пусть подумает, кто ему нужен. А от таких подруг держись подальше.
могу сказать одно, действительно хорошая подруга так никогда не сделает.. . вам лучше избавится от такой подруги как она.. . поверьте если она придала вас 1 раз это будет постоянно.. . а на счет того парня. . если он не смотря на то что встречается с вашей подругой еще и умудряется делать вам знаки внимания.. . то от сюда можно сделать вывод что эта ваша подруга и вовсе не нужна вашему парню. . так что не все потерянно.. . просто будьте посмелее и он оценит это.. . но не перестарайтесь.. . излишнее внимание тоже может показаться навязчивым... ) УДАЧИ ВАМ !
ну нет у вас, у женщин, солидарности мужской, нету!
к сожелению пока он сам не поймёт о том что ты ему нужна больше чем она и что она к нему относиться нетак как ты то врятли что то сдвинеться либо ты ему не нравишся и он проявляет к тебе внимание лиш из-за уважения
да ты ни в чем не виновата ладно тебе в самом деле... просто это не подруга она подведет тебя в любую минуту извини но это так. а что касается парня то не бойся, выскажи ему все. возможно он поймет