Top.Mail.Ru
Ответы

страшная История

эта странная история произошла когда мне было около 10 лет, мы с моей семьёй переехали в новый дом, и около 10 вечера мы все легли спать, через минут двадцать к нам с мамой в комнату залетает мой старший брат и начинает плакать и утверждает что к нему в комнату кто то постучался в окно, мы с мамой испугались и пошли к нему в комнату посмотреть, за окном шел густой снег. мы позвали нашего соседа чтоб он посмотрел если ли за окном какие то шаги, сосед обошел весь дом но не каким следов не нашёл, и можно было бы это всё списать на детскую фантазию, но я сама не однократно видела какие то тени за окном, и мне какое то время было очень, страшно заходить в комнату, я могла сидеть одна в комнате и спокойно играть,а в какой то момент мне резко становилась страшно. и не хотелось находиться в комнате, но через некоторое время мы поставили иконы в доме и все стало хорошо, вот такая вот историяЭта странная история произошла, когда мне было около 10 лет, мы с моей семьёй переехали в новый дом, и около 10 вечера мы все легли спать, через минут двадцать к нам с мамой в комнату залетает мой старший брат и начинает плакать и утверждает, что к нему в комнату кто-то постучался в окно, мы с мамой испугались и пошли к нему в комнату посмотреть, за окном шел густой снег. Мы позвали нашего соседа, чтоб он посмотрел, если ли за окном какие-то шаги, сосед обошел весь дом, но никаких следов не нашёл, и можно было бы это всё списать на детскую фантазию, но я сама неоднократно видела какие-то тени за окном, и мне какое-то время было очень страшно заходить в комнату, я могла сидеть одна в комнате и спокойно играть, а в какой-то момент мне резко становилось страшно. И не хотелось находиться в комнате, но через некоторое время мы поставили иконы в доме, и всё стало хорошо, вот такая вот история

По дате
По рейтингу
Просветленный

а ты с тех пор за... за... за...