Подскажите какую косметику лучше использовать мне 12 подробнее внутри
мне 12,4 лет какие там скрабы, гели блески, для губ тушь лучше использовать я жду серьезных ответов а не" рано еще" , "мыло и вода "
Дополнени их фирмы если можно)))
мне нужны названия))))))))
Я бы тебе посоветовала пользоваться гелем для умывания, например Velocity от Mary Kay (Велосити от Мэри Кэй) . Это средство можно купить только у консультанта, в розничной сети оно не продаётся (также как Орифлейм и т. п. ) Очень хорошее средство и тем более им можно пользоваться с твоего возраста. Или можешь попробовать гель для умывания Nivea visage young (Нивеа вийзаж янг) . А вот скрабы я бы не советовала. У тебя ещё нежная кожа и совсем не требует такого жёсткого ухода. Блеск для губ можешь выбирать любой марки (например Maybelline. Недорогие блески) , только выбирай по цвету подходящий: прозрачный, нежный розовый и т. д. Тушь можешь купить Witch - это специальная тушь для девочек.

Разве что Маленькая фея.
Потому как взрослой женской косметикой пользоваться еще рано! Или ты хочешь спровоцировать раннее старение своей молодой кожи?? ? И лет так в 20 уже выглядеть на все 30 - 40???
детской, какой же еще нужно пользоваться в 12 лет)) маленькая фея к примеру или

про педофилов слыхала ты деточка? это страшные взрослые дяденьки именно они обращают внимание на маленьких девочек с разукрашеными личиками.. . и с очень плохими намерениями это делают!!!
вот я вообще начала лет с 11 пользоваться косметикой и т. п. впоследствии чего кожу испортила, знаю ты упоминала не писать об этом, но правда зачем тебе пользоваться щас этим, конечно если уже начались возрастные изменения: )
скрабы, гели люблю разных фирм: Рецепты бабушки агафьи (неплохие) , Clean&Clear, SOS, гарньер (все время пользуюсь) , Sea of Spa, Dead sea minerals.
вообще очень много косметических продуктов у орифлейм и эйвон, орифлейм по качеству преобладает эйвон. но в основном пользуюсь косметикой известных фирм-это мейбелин, виктория шу, ив роше (вообще моя любимая косметика, правда дороговато, но родителей уламываю) , буржуа париж, но больше всего обожаю американскую косметику, она и по цене не дорогая, и качество замечательное, всегда привожу ее ссобой или через инет заказываю.