Где как ездят
Была на Украине.
Они там очень гордятся своей "культурой" вождения, особенно тем, что перед каждой зеброй останавливаются (правильно, ни подземных переходов, ни эсаткад, ни светофоров - как бы пешеходы вообще переходили?)) )
Но все остальное.. .
На нерегулируемые перекрестки выезжают не по правилам, а кто первый успел, но особенно по-настоящему испугаться меня заставило другое (а меня испугать ой как трудно!) : за городом обгон по встречке в конце подъема. И так постоянно: у них это норма.
Так что в Москве еще не самая безумная езда )))))))
Не, вот в Китае еще не была. Ну, утешили! Теперь стало легче )))))))
Арха, Украина большая... Я была в Виннице. Там всех пешеходов пропускают!
Я согласна с табой
Была на Украине в Донецкой обл. ездят похлеще, Москва и Питер рядом не стоят ...
Блин - вы меня удивляете. Какраз чего чего -а поздемных преходов у нас мягко говоря дофига. НО: перед зеброй какраз мало кто останавливаеться. Но на перекрестках все едут вполне по правилам и пропускают других. По поводу обгона - есть просто у нас лихачи с синими номерами (депутаты) - так вот их машини с движком 2,6 как минимум обгоняют всех и везде))) ) В том числе и в Донецкой области и в самом Донецке
Пермь, вот где ездят как хотят! У кого машина больше тот и прав!
Мда.. . народ видимо не был в китае ))) Как ездят там, так все остальные суперправильные водители
Если где-то прибудет, значит где-то убудет. Это я про их езду.